Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
L’hôtellerie voit la vie en vert – Partie 2
octobre 18, 2023
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Investir dans l'hôtellerie en France
Investir dans l'hôtellerie en France
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Point hôtellerie : Edgar Suites, Sofitel, Mama Shelter, Hilton…
Point hôtellerie : Edgar Suites, Sofitel, Mama Shelter, Hilton…
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Chachacha ouvre son 1er établissement à Nantes
Chachacha ouvre son 1er établissement à Nantes
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Groupe hôtelier mondial : Classement du premier leader en 2025 !
Groupe hôtelier mondial : Classement du premier leader en 2025 !
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie : le groupe espagnol Barceló débarque en France
Hôtellerie : le groupe espagnol Barceló débarque en France
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie française : la DGCCRF épingle Booking.com pour « pratiques restrictives de concurrence »
Hôtellerie française : la DGCCRF épingle Booking.com pour « pratiques restrictives de concurrence »
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Investir dans l'hôtellerie en France
Investir dans l'hôtellerie en France
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Point hôtellerie : Edgar Suites, Sofitel, Mama Shelter, Hilton…
Point hôtellerie : Edgar Suites, Sofitel, Mama Shelter, Hilton…
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Chachacha ouvre son 1er établissement à Nantes
Chachacha ouvre son 1er établissement à Nantes
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Groupe hôtelier mondial : Classement du premier leader en 2025 !
Groupe hôtelier mondial : Classement du premier leader en 2025 !
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie : le groupe espagnol Barceló débarque en France
Hôtellerie : le groupe espagnol Barceló débarque en France
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie française : la DGCCRF épingle Booking.com pour « pratiques restrictives de concurrence »
Hôtellerie française : la DGCCRF épingle Booking.com pour « pratiques restrictives de concurrence »
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Octobre 2024 : Fluctuations dans le nord-ouest, stabilité dans l'est et le sud de l'Europe
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Bikube, un nouvel acteur entre coliving et apparthôtellerie
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
25/09/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
RSE : le rapport d’étapes de nombreux groupes hôteliers
24/07/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Comment optimiser la classification de votre hôtel grâce à la technologie ?
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Février 2024 : l’hôtellerie européenne dit adieu au blues hivernal
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
A Paris, des ouvertures d’hôtels en cascade avant les JO
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Un label bas carbone pour les hôtels
13/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Coupe du monde de rugby : bilan mitigé pour l'hôtellerie française
01/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 1
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
11/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le marché hôtelier français devrait bénéficier d’excellentes saisons en 2023 et 2024, selon une étude
04/10/2023
Lire + Le Figaro et AFP
Lire la suite
A LA UNE
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle
04/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Coupe du monde de rugby : quels sont les tarifs pratiqués dans les hôtels
06/09/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Eté 2023 : Quels impacts des changements d'habitudes des vacanciers pour l'hôtellerie ?
24/08/2023
Une analyse et des données MKG Consulting. Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
Le groupe Centaurus se dote d'un label RSE, Cares
23/08/2023
Rassemblant l’enseigne Maison Albar Hotels, une activité de gestion hôtelière, des hôtels en participation majoritaire, en partenariat et en location-gérance,…
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie-restauration signe une charte pour réduire sa consommation d’eau
02/08/2023
Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
Répondre aux nouveaux défis de l'industrie hôtelière : le pouvoir des outils digitaux
19/07/2023
Lire + HON
Lire la suite
Toutes les publications