Chômage partiel : le reste à charge zéro dans les secteurs en difficulté prolongé jusqu’à mars

Initialement prévue pour le 1er février, la diminution de la prise en charge de l’activité partielle dans les secteurs les plus en difficulté mais non fermés est reportée au 1er mars.

Lire + Le Figaro avec AFP

Tendances de demain : du tourisme de consommation à celui de participation
Tendances de demain : du tourisme de consommation à celui de participation
La Voile, l’avenir du MICE à Rouen avec un nouveau centre des congrès
La Voile, l’avenir du MICE à Rouen avec un nouveau centre des congrès
Serge Papin : le gouvernement « sera défavorable à toute modification anticipée de taxe de séjour »
Serge Papin : le gouvernement « sera défavorable à toute modification anticipée de taxe de séjour »
Vacances de Noël : une tendance de réservations en demi-teinte
Vacances de Noël : une tendance de réservations en demi-teinte
Sabre revend Synxis 1,1 milliard de dollars pour se recentrer sur la distribution
Sabre revend Synxis 1,1 milliard de dollars pour se recentrer sur la distribution
Rebond de septembre : pourquoi l’hôtellerie française reste à deux vitesses ?
Rebond de septembre : pourquoi l’hôtellerie française reste à deux vitesses ?
Tendances de demain : du tourisme de consommation à celui de participation
Tendances de demain : du tourisme de consommation à celui de participation
La Voile, l’avenir du MICE à Rouen avec un nouveau centre des congrès
La Voile, l’avenir du MICE à Rouen avec un nouveau centre des congrès
Serge Papin : le gouvernement « sera défavorable à toute modification anticipée de taxe de séjour »
Serge Papin : le gouvernement « sera défavorable à toute modification anticipée de taxe de séjour »
Vacances de Noël : une tendance de réservations en demi-teinte
Vacances de Noël : une tendance de réservations en demi-teinte
Sabre revend Synxis 1,1 milliard de dollars pour se recentrer sur la distribution
Sabre revend Synxis 1,1 milliard de dollars pour se recentrer sur la distribution
Rebond de septembre : pourquoi l’hôtellerie française reste à deux vitesses ?
Rebond de septembre : pourquoi l’hôtellerie française reste à deux vitesses ?