Combien de temps le secteur de l’hôtellerie et de la restauration pourra-t-il tenir ?

Les restaurants et les hôteliers redoutent une catastrophe économique à cause de l’épidémie et du confinement. Y a -t-il des risques de faillites ? L’invité du 5/7 est Hervé Becam, de l’UMIH, principale organisation patronale de la filière.

A écouter sur France Inter

France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025