Combien de temps le secteur de l’hôtellerie et de la restauration pourra-t-il tenir ?

Les restaurants et les hôteliers redoutent une catastrophe économique à cause de l’épidémie et du confinement. Y a -t-il des risques de faillites ? L’invité du 5/7 est Hervé Becam, de l’UMIH, principale organisation patronale de la filière.

A écouter sur France Inter

SIAL 2024 : les hôtels de Villepinte ne restent pas sur leur faim
SIAL 2024 : les hôtels de Villepinte ne restent pas sur leur faim
2024 sera la nouvelle année de référence pour le tourisme en région Provence-Alpes-Côte d’Azur
2024 sera la nouvelle année de référence pour le tourisme en région Provence-Alpes-Côte d’Azur
Les maires vont pouvoir réguler les locations de meublés touristiques type Airbnb
Les maires vont pouvoir réguler les locations de meublés touristiques type Airbnb
Un spécialiste de l’hôtellerie hybride obtient la certification B Corp
Un spécialiste de l’hôtellerie hybride obtient la certification B Corp
Korner veut réinventer le management hôtelier en misant sur la décentralisation
Korner veut réinventer le management hôtelier en misant sur la décentralisation
Hôtellerie : les défaillances s’accélèrent
Hôtellerie : les défaillances s’accélèrent