Créée en 2015, la startup Blue Valet propose un service de voituriers dans les aéroports et les gares. Touchée de plein fouet par la crise économique et sanitaire qui traverse la France, elle considère néanmoins que sa croissance n’est que partie remise. Retour sur les explications de Hugo Ricard, co-fondateur de la société, lors d’un webinar donné il y a quelques jours.
Projet avec Business France : la CAT « réaffirme son soutien à Atout France »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Titres-restaurant: le gouvernement envisage de prolonger l'utilisation pour les courses alimentaires
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Tourisme et pôles économiques : Un regard plus approfondi sur Marseille et Lyon
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Moxy : cap vers les 100 hôtels en Europe
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hausse des taxes sur l'électricité: Bercy en attend 3,4 milliards d'euros minimum
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Tourisme & Handicap : Accor passera de 100 à 450 hôtels labellisés
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Des perspectives encourageantes pour l’hôtellerie française, selon KPMG
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lancement des hôtels Korner : une nouvelle vision de l’hôtellerie
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le Grand Hôtel Terminus Reine de Chaumont devient un Kyriad Prestige
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
B&B Hotels et Swiss Life AM officialisent l’acquisition d’un portefeuille d'hôtels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hausse des prix : quelles tendances en 2025 pour le travel et le MICE ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Smic: quel sera son montant au 1er novembre après la hausse annoncée par Michel Barnier?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
KPMG : Industrie Hôtelière Française : après une année record en 2023, le secteur fait preuve de résilience en France et maintient son dynamisme en 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Sabre veut réduire l’impact environnemental de ses voyages d’affaires grâce à Google
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le Kyriad La Rochelle Centre-ville a fait peau neuve
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Août 2024 : l'hôtellerie française entre essor olympique et disparités régionales
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Nantes accueille les deuxièmes rencontres du GHR
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
"Ne venez pas nous faire les poches": les petites entreprises refusent de discuter de hausses d'impôts
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
UmiVitalité, la nouvelle offre santé et prévoyance dédiée aux professionnels de l’hôtellerie-restauration
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Projet avec Business France : la CAT « réaffirme son soutien à Atout France »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Titres-restaurant: le gouvernement envisage de prolonger l'utilisation pour les courses alimentaires
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Tourisme et pôles économiques : Un regard plus approfondi sur Marseille et Lyon
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Moxy : cap vers les 100 hôtels en Europe
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hausse des taxes sur l'électricité: Bercy en attend 3,4 milliards d'euros minimum
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Tourisme & Handicap : Accor passera de 100 à 450 hôtels labellisés
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Des perspectives encourageantes pour l’hôtellerie française, selon KPMG
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lancement des hôtels Korner : une nouvelle vision de l’hôtellerie
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le Grand Hôtel Terminus Reine de Chaumont devient un Kyriad Prestige
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
B&B Hotels et Swiss Life AM officialisent l’acquisition d’un portefeuille d'hôtels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hausse des prix : quelles tendances en 2025 pour le travel et le MICE ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Smic: quel sera son montant au 1er novembre après la hausse annoncée par Michel Barnier?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
KPMG : Industrie Hôtelière Française : après une année record en 2023, le secteur fait preuve de résilience en France et maintient son dynamisme en 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Sabre veut réduire l’impact environnemental de ses voyages d’affaires grâce à Google
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le Kyriad La Rochelle Centre-ville a fait peau neuve
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Août 2024 : l'hôtellerie française entre essor olympique et disparités régionales
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Nantes accueille les deuxièmes rencontres du GHR
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
"Ne venez pas nous faire les poches": les petites entreprises refusent de discuter de hausses d'impôts
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
UmiVitalité, la nouvelle offre santé et prévoyance dédiée aux professionnels de l’hôtellerie-restauration
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici