Comment l’Europe veut démanteler Booking.com

La Commission européenne via son Community Executive vient de faire savoir qu’elle souhaitait mettre un terme aux grandes plateformes en ligne, notamment les OTA, pour les empêcher d’abuser de leur position dominante et, de ce fait, renforcer la protection des consommateurs.

Lire + La Quotidienne

Tendances de demain : du tourisme de consommation à celui de participation
Tendances de demain : du tourisme de consommation à celui de participation
La Voile, l’avenir du MICE à Rouen avec un nouveau centre des congrès
La Voile, l’avenir du MICE à Rouen avec un nouveau centre des congrès
Serge Papin : le gouvernement « sera défavorable à toute modification anticipée de taxe de séjour »
Serge Papin : le gouvernement « sera défavorable à toute modification anticipée de taxe de séjour »
Vacances de Noël : une tendance de réservations en demi-teinte
Vacances de Noël : une tendance de réservations en demi-teinte
Sabre revend Synxis 1,1 milliard de dollars pour se recentrer sur la distribution
Sabre revend Synxis 1,1 milliard de dollars pour se recentrer sur la distribution
Rebond de septembre : pourquoi l’hôtellerie française reste à deux vitesses ?
Rebond de septembre : pourquoi l’hôtellerie française reste à deux vitesses ?
Tendances de demain : du tourisme de consommation à celui de participation
Tendances de demain : du tourisme de consommation à celui de participation
La Voile, l’avenir du MICE à Rouen avec un nouveau centre des congrès
La Voile, l’avenir du MICE à Rouen avec un nouveau centre des congrès
Serge Papin : le gouvernement « sera défavorable à toute modification anticipée de taxe de séjour »
Serge Papin : le gouvernement « sera défavorable à toute modification anticipée de taxe de séjour »
Vacances de Noël : une tendance de réservations en demi-teinte
Vacances de Noël : une tendance de réservations en demi-teinte
Sabre revend Synxis 1,1 milliard de dollars pour se recentrer sur la distribution
Sabre revend Synxis 1,1 milliard de dollars pour se recentrer sur la distribution
Rebond de septembre : pourquoi l’hôtellerie française reste à deux vitesses ?
Rebond de septembre : pourquoi l’hôtellerie française reste à deux vitesses ?