Déjà deux milliards d’euros de pertes pour le tourisme d’affaires parisien

L’activité des salons et congrès d’affaires, quasi inexistante pendant le premier semestre 2021, a lourdement pénalisé l’économie francilienne, selon une étude de la CCI francilienne. La reprise des salons laisse entrevoir quelques éclaircies, mais la clientèle d’affaires asiatique et américaine n’est pas encore revenue.

Lire + Laurence Albert-Les Echos

Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Une belle économie touristique pour Atout France
Une belle économie touristique pour Atout France
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Une belle économie touristique pour Atout France
Une belle économie touristique pour Atout France
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech