Shiadu Hotels cible le marché français avec un concept différenciant
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
IFTM 2025 : s’unir pour bâtir des ponts durables
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Décarbonation : l’Umih publie un mode d’emploi
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Salon Mondial du Tourisme 2025 : un visitorat et un climat d’affaires placés sous de bons auspices
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
RSE : le rapport d’étapes de nombreux groupes hôteliers
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Un label bas carbone pour les hôtels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
ITB Berlin, le plus grand salon du tourisme, ouvre ses portes
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Salon International de l’Agriculture 2024 : les hôteliers ne seront pas sur la paille ! -1
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Que faut-il retenir du CES 2024 ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
47e Salon Mondial du tourisme à Paris du 14 au 17 mars 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le salon Exp'Hôtel fête ses 10 ans
La 6e édition du salon dédié aux secteurs de la restauration, des métiers de bouche et de l’hôtellerie se déroulera…
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
Lire + L’Hôtellerie restauration
Le groupe Centaurus se dote d'un label RSE, Cares
Rassemblant l’enseigne Maison Albar Hotels, une activité de gestion hôtelière, des hôtels en participation majoritaire, en partenariat et en location-gérance,…
Le Salon du Bourget fait décoller les performances hôtelières
La 54e édition, qui s’est tenue du 19 au 25 juin 2023, bat tous les records de fréquentation avec un…
 
				 
													