Recherche similaire basée sur : formation
La branche des CHR signe un accord sur la formation
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
A Lyon, l'empire Paul Bocuse en pleine tempête
Le conflit fait rage entre Jérôme Bocuse, le fils du chef étoilé, et Gilles Pélisson, l’ex-PDG de TF1. L’enjeu : l’avenir…
Rentrée 2023 : à quoi faut-il s'attendre dans les écoles et lycées hôteliers ?
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Transition écologique : Accor déploie une offre de formation pour ses salariés
Lire + L’Hôtellerie-restauration
École et transmission : paroles d'enseignants
Ils sont face aux jeunes, élèves, étudiants, futurs talents de demain dans l’hôtellerie et la restauration. Les enseignants transmettent savoir,…
Cas de harcèlement à Vatel : l'école a ouvert une enquête
Une promotion d’étudiants en management hôtelier au sein de l’école parisienne exige le renvoi de professeurs qu’ils accusent de « harcèlement…
Formation : les universités créent un réseau pour gagner en visibilité
Six universités françaises lancent le Réseau des écoles universitaires de tourisme. Avec un objectif majeur : offrir plus de visibilité…
Top French and Tourism Schools : une association pour promouvoir les métiers du tourisme
Lancée à l’initiative de 4 écoles du tourisme, cette association vise à établir la formation française comme référence internationale pour…
Tourisme: l'enseignement supérieur mobilisé pour l'accueil d'étudiants ukrainiens
La Conférence des Formations d’Excellence au Tourisme (CFET) vient de lancer un appel à ses adhérents visant à recenser les…
Philippe François : "Comme l'expérience client, il faut créer l'expérience étudiant"
Au lendemain des 50 ans de l’Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (Amforht), son président se penche sur…
La branche des CHR signe un accord sur la formation
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
A Lyon, l'empire Paul Bocuse en pleine tempête
Le conflit fait rage entre Jérôme Bocuse, le fils du chef étoilé, et Gilles Pélisson, l’ex-PDG de TF1. L’enjeu : l’avenir…
Rentrée 2023 : à quoi faut-il s'attendre dans les écoles et lycées hôteliers ?
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Transition écologique : Accor déploie une offre de formation pour ses salariés
Lire + L’Hôtellerie-restauration
École et transmission : paroles d'enseignants
Ils sont face aux jeunes, élèves, étudiants, futurs talents de demain dans l’hôtellerie et la restauration. Les enseignants transmettent savoir,…
Cas de harcèlement à Vatel : l'école a ouvert une enquête
Une promotion d’étudiants en management hôtelier au sein de l’école parisienne exige le renvoi de professeurs qu’ils accusent de « harcèlement…
Formation : les universités créent un réseau pour gagner en visibilité
Six universités françaises lancent le Réseau des écoles universitaires de tourisme. Avec un objectif majeur : offrir plus de visibilité…
Top French and Tourism Schools : une association pour promouvoir les métiers du tourisme
Lancée à l’initiative de 4 écoles du tourisme, cette association vise à établir la formation française comme référence internationale pour…
Tourisme: l'enseignement supérieur mobilisé pour l'accueil d'étudiants ukrainiens
La Conférence des Formations d’Excellence au Tourisme (CFET) vient de lancer un appel à ses adhérents visant à recenser les…
Philippe François : "Comme l'expérience client, il faut créer l'expérience étudiant"
Au lendemain des 50 ans de l’Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (Amforht), son président se penche sur…