Accessibilité : le GHR fustige les propos d’Olivia Grégoire
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR dénonce une taxe «Pécresse» et demande à entrer au Conseil d’Administration d’IDFM
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Communiqué : Congé payé et droit de l’Union européenne
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Didier Chenet : "L'essence du GHR, c'est de faire des propositions"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Programme du Congrès GHR
Les 13 et 14 novembre prochains, le GHR, le Groupement des Hôtelleries et & Restaurations de France, né le 1er…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration
Revalorisation des salaires dans les CHR au 1er octobre 2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Pic de défaillances dans l’hôtellerie et la restauration : le GHR en appelle au gouvernement
Fin juillet, le secteur de l’hébergement et de la restauration a dépassé le nombre total de défaillances d’entreprises enregistrées en…
OnlyLyon récompensé pour son festival dédié aux métiers de l’hôtellerie-restauration
Lire + Florian de Paola, L’Echo touristique
« La technologie peut être une réponse à la pénurie de main d’œuvre dans l’hôtellerie »
Dans un contexte de pénurie de main d’œuvre dans le secteur de l’hôtellerie, de plus en plus d’établissements se dotent…
Emploi : le secteur ne voit pas le bout du tunnel
Lire + Florian de Paola, L’Echo touristique
A Rungis, Lenôtre forme aux arts culinaires
En France, la gastronomie est élevée au rang d’art. L’école des arts culinaires de Lenôtre, à Rungis (Val-de-Marne), promet de…
Etude : quelle image les jeunes ont-ils des métiers du tourisme ?
C’est un autre des « French paradoxes » : le secteur peine à susciter des vocations… alors qu’il bénéficie globalement d’une image…
Opinion | Paris 2024 : les professionnels de la restauration tirent la sonnette d'alarme
Didier Chenet, président du Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France. A lire Les Echos
Attractivité : une enquête dévoile comment les futurs professionnels voient le secteur des CHR
Une enquête menée par l’agence Hospitali-T auprès de 380 étudiants apporte quelques éclairages. Lire + L’Hôtellerie-restauration
Pourquoi les palaces ne font plus rêver… les salariés
Le secteur de l’hôtellerie-restauration manque de bras, alors que la saison estivale devrait faire le plein de touristes. Même les…
Accessibilité : le GHR fustige les propos d’Olivia Grégoire
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR dénonce une taxe «Pécresse» et demande à entrer au Conseil d’Administration d’IDFM
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Communiqué : Congé payé et droit de l’Union européenne
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Didier Chenet : "L'essence du GHR, c'est de faire des propositions"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Programme du Congrès GHR
Les 13 et 14 novembre prochains, le GHR, le Groupement des Hôtelleries et & Restaurations de France, né le 1er…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration
Revalorisation des salaires dans les CHR au 1er octobre 2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Pic de défaillances dans l’hôtellerie et la restauration : le GHR en appelle au gouvernement
Fin juillet, le secteur de l’hébergement et de la restauration a dépassé le nombre total de défaillances d’entreprises enregistrées en…
OnlyLyon récompensé pour son festival dédié aux métiers de l’hôtellerie-restauration
Lire + Florian de Paola, L’Echo touristique
« La technologie peut être une réponse à la pénurie de main d’œuvre dans l’hôtellerie »
Dans un contexte de pénurie de main d’œuvre dans le secteur de l’hôtellerie, de plus en plus d’établissements se dotent…
Emploi : le secteur ne voit pas le bout du tunnel
Lire + Florian de Paola, L’Echo touristique
A Rungis, Lenôtre forme aux arts culinaires
En France, la gastronomie est élevée au rang d’art. L’école des arts culinaires de Lenôtre, à Rungis (Val-de-Marne), promet de…
Etude : quelle image les jeunes ont-ils des métiers du tourisme ?
C’est un autre des « French paradoxes » : le secteur peine à susciter des vocations… alors qu’il bénéficie globalement d’une image…
Opinion | Paris 2024 : les professionnels de la restauration tirent la sonnette d'alarme
Didier Chenet, président du Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France. A lire Les Echos
Attractivité : une enquête dévoile comment les futurs professionnels voient le secteur des CHR
Une enquête menée par l’agence Hospitali-T auprès de 380 étudiants apporte quelques éclairages. Lire + L’Hôtellerie-restauration
Pourquoi les palaces ne font plus rêver… les salariés
Le secteur de l’hôtellerie-restauration manque de bras, alors que la saison estivale devrait faire le plein de touristes. Même les…