Un bel été 2023 pour l'hôtellerie en France, estime In Extenso TCH
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Etude AMEX GBT : les tarifs hôteliers devraient continuer à augmenter en 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
France : les villes moyennes aspirent au développement du tourisme, mais pas trop
Lire + Pascale Missoud- L’Echo touristique
Etude Liwango & Likibu - Coupe du monde de rugby : Les prix des locations saisonnières explosent
Lire + communiqué via Tendance Hôtellerie
Booking_com dévoile les pratiques et attentes des Français en termes de voyage pour la plus grande compétition mondiale de rugby
Lire + communiqué via Tendance Hôtellerie
Etude : quelle image les jeunes ont-ils des métiers du tourisme ?
C’est un autre des « French paradoxes » : le secteur peine à susciter des vocations… alors qu’il bénéficie globalement d’une image…
Etude INSEE : Le poids des réseaux d'enseignes dans l’hébergement-restauration
Dans une étude portant sur des données de 2020, l’Insee recense dans le secteur de la restauration 114 réseaux d’enseigne…
« La tourismophobie augmente dans les villes » selon TCI Research
Les signaux sont au vert dans l’industrie du voyage, mais aussi parfois au rouge, estime le chercheur Olivier Henry-Biabaud. Lire…
Quelles sont les perspectives du MICE en 2023 ?
Une étude réalisée par Interface MICE confirme les perspectives de reprise du secteur en 2023. Lire + David Keller –…
L'hôtellerie européenne se porte bien et peut compter sur des sous-jacents forts
C’est ce qui ressort nettement du baromètre communiqué par Extendam avec ses partenaires MKG Consulting, D-EDGE, E-Axess-Spot Pilot, CDS Groupe,…
Deux experts de la tech expliquent pourquoi l’Europe est en retard sur le numérique
Gilles Babinet et Olivier Coste, entrepreneurs et spécialistes de la tech, ont publié une note sur le site de l’Institut Montaigne dans…
Baromètre 2022 Take a waste de la gestion des déchets dans le secteur hôtelier
Take a waste publie son baromètre 2022 : avec 20% de recyclage en moyenne, le secteur n’atteint pas les 5 étoiles…
Retour en force des voyages : comment les hôteliers européens le ressentent-ils ?
Résultats d’une enquête menée auprès des professionnels de l’hébergement en Europe, commandée par Booking.com et réalisée par Statista
Atout France lance une nouvelle campagne pour stimuler la reprise du tourisme d’affaires
Baptisée « The French Way », cette campagne conçue par Atout France pour les marchés européens et américain visa à…
À l'hôtel et au restaurant, le client consomme moins, mais mieux
Pour le salon EquipHotel, du 6 au 10 novembre à Paris, le cabinet CHD Expert a réalisé une étude sur…
Petit déjeuner à l'hôtel : le buffet plébiscité
Le cabinet d’études Coach Omnium a réalisé une étude auprès des clients d’hôtels pour connaître leurs préférences concernant le premier…
Conjoncture : plus de la moitié des chefs d'entreprise du secteur inquiets pour le second semestre
L’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie (l’Umih) vient d’étudier les chiffres du dernier trimestre dévoilé par la Confédération…
Hôtellerie : quelles sont les attentes des clients en matière de technologie ?
Dans une étude, Oracle dévoile la relation avec la technologie que les voyageurs internationaux veulent avoir au sein d’un hôtel.…
Un bel été 2023 pour l'hôtellerie en France, estime In Extenso TCH
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Etude AMEX GBT : les tarifs hôteliers devraient continuer à augmenter en 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
France : les villes moyennes aspirent au développement du tourisme, mais pas trop
Lire + Pascale Missoud- L’Echo touristique
Etude Liwango & Likibu - Coupe du monde de rugby : Les prix des locations saisonnières explosent
Lire + communiqué via Tendance Hôtellerie
Booking_com dévoile les pratiques et attentes des Français en termes de voyage pour la plus grande compétition mondiale de rugby
Lire + communiqué via Tendance Hôtellerie
Etude : quelle image les jeunes ont-ils des métiers du tourisme ?
C’est un autre des « French paradoxes » : le secteur peine à susciter des vocations… alors qu’il bénéficie globalement d’une image…
Etude INSEE : Le poids des réseaux d'enseignes dans l’hébergement-restauration
Dans une étude portant sur des données de 2020, l’Insee recense dans le secteur de la restauration 114 réseaux d’enseigne…
« La tourismophobie augmente dans les villes » selon TCI Research
Les signaux sont au vert dans l’industrie du voyage, mais aussi parfois au rouge, estime le chercheur Olivier Henry-Biabaud. Lire…
Quelles sont les perspectives du MICE en 2023 ?
Une étude réalisée par Interface MICE confirme les perspectives de reprise du secteur en 2023. Lire + David Keller –…
L'hôtellerie européenne se porte bien et peut compter sur des sous-jacents forts
C’est ce qui ressort nettement du baromètre communiqué par Extendam avec ses partenaires MKG Consulting, D-EDGE, E-Axess-Spot Pilot, CDS Groupe,…
Deux experts de la tech expliquent pourquoi l’Europe est en retard sur le numérique
Gilles Babinet et Olivier Coste, entrepreneurs et spécialistes de la tech, ont publié une note sur le site de l’Institut Montaigne dans…
Baromètre 2022 Take a waste de la gestion des déchets dans le secteur hôtelier
Take a waste publie son baromètre 2022 : avec 20% de recyclage en moyenne, le secteur n’atteint pas les 5 étoiles…
Retour en force des voyages : comment les hôteliers européens le ressentent-ils ?
Résultats d’une enquête menée auprès des professionnels de l’hébergement en Europe, commandée par Booking.com et réalisée par Statista
Atout France lance une nouvelle campagne pour stimuler la reprise du tourisme d’affaires
Baptisée « The French Way », cette campagne conçue par Atout France pour les marchés européens et américain visa à…
À l'hôtel et au restaurant, le client consomme moins, mais mieux
Pour le salon EquipHotel, du 6 au 10 novembre à Paris, le cabinet CHD Expert a réalisé une étude sur…
Petit déjeuner à l'hôtel : le buffet plébiscité
Le cabinet d’études Coach Omnium a réalisé une étude auprès des clients d’hôtels pour connaître leurs préférences concernant le premier…
Conjoncture : plus de la moitié des chefs d'entreprise du secteur inquiets pour le second semestre
L’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie (l’Umih) vient d’étudier les chiffres du dernier trimestre dévoilé par la Confédération…
Hôtellerie : quelles sont les attentes des clients en matière de technologie ?
Dans une étude, Oracle dévoile la relation avec la technologie que les voyageurs internationaux veulent avoir au sein d’un hôtel.…