C’est un projet développé par Eric Estegassy, fondateur de la centrale hôtelière Djoca Travel.
Recherche similaire basée sur : RSE
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
RSE : le rapport d’étapes de nombreux groupes hôteliers
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Un label bas carbone pour les hôtels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Le groupe Centaurus se dote d'un label RSE, Cares
Rassemblant l’enseigne Maison Albar Hotels, une activité de gestion hôtelière, des hôtels en participation majoritaire, en partenariat et en location-gérance,…
Jean-Jacques Morin : « La dimension ESG est de plus en plus prégnante, les marques de conversion sont une réponse »
Jean-Jacques Morin assure depuis début 2023 la présidence de la division qui regroupe les marques Économie, midscale et premium du…
Éric Bourgeois « Les opérations de reprise d’existant […] c’est un territoire d’opportunités »
Directeur Développement, Construction & Innovation Produit, chez B&B HOTELS, Eric Bourgeois, ingénieur bâtiment de formation, revient sur la croissance du…
“Les investisseurs sont de plus en plus nombreux à accepter aujourd’hui de payer le coût d’une construction bas carbone”
Entretien avec Jean-Luc Guermonprez, directeur général adjoint pôle hôtellerie, Vinci Immobilier. Construire pour consommer moins c’est également une partie de…
BWH Hotel Group devient le 1er groupe d’hôtels indépendants français en nombre d’établissements labellisés Clef Verte
BWH Hotel Group France est devenu le premier groupe d’hôtels indépendants sur la labellisation Clef Verte de son réseau. Le…
Alimentation : pourquoi la fermentation revient au goût du jour
Au restaurant étoilé « Toya », en Moselle, la fermentation s'inscrit naturellement dans une démarche écoresponsable de réduction des déchets…
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
RSE : le rapport d’étapes de nombreux groupes hôteliers
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Un label bas carbone pour les hôtels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Le groupe Centaurus se dote d'un label RSE, Cares
Rassemblant l’enseigne Maison Albar Hotels, une activité de gestion hôtelière, des hôtels en participation majoritaire, en partenariat et en location-gérance,…
Jean-Jacques Morin : « La dimension ESG est de plus en plus prégnante, les marques de conversion sont une réponse »
Jean-Jacques Morin assure depuis début 2023 la présidence de la division qui regroupe les marques Économie, midscale et premium du…
Éric Bourgeois « Les opérations de reprise d’existant […] c’est un territoire d’opportunités »
Directeur Développement, Construction & Innovation Produit, chez B&B HOTELS, Eric Bourgeois, ingénieur bâtiment de formation, revient sur la croissance du…
“Les investisseurs sont de plus en plus nombreux à accepter aujourd’hui de payer le coût d’une construction bas carbone”
Entretien avec Jean-Luc Guermonprez, directeur général adjoint pôle hôtellerie, Vinci Immobilier. Construire pour consommer moins c’est également une partie de…
BWH Hotel Group devient le 1er groupe d’hôtels indépendants français en nombre d’établissements labellisés Clef Verte
BWH Hotel Group France est devenu le premier groupe d’hôtels indépendants sur la labellisation Clef Verte de son réseau. Le…
Alimentation : pourquoi la fermentation revient au goût du jour
Au restaurant étoilé « Toya », en Moselle, la fermentation s'inscrit naturellement dans une démarche écoresponsable de réduction des déchets…