Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Le F&B nouvel alpha et omega de l’hospitality ?
mars 9, 2022
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Une belle économie touristique pour Atout France
Une belle économie touristique pour Atout France
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Une belle économie touristique pour Atout France
Une belle économie touristique pour Atout France
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
mai 7, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Point hôtellerie : IHG Hotels, Hilton, Radisson
17/07/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Comment Marriott va se développer fortement en France
21/06/2024
Marriott vient de dévoiler son intention d’ajouter au moins 10 établissements supplémentaires de plus de 1 000 chambres à son…
Lire la suite
A LA UNE
Marriott prévoit en France dix ouvertures d’ici fin 2025, du Lifestyle au Luxe
14/06/2024
Le groupe Marriott poursuit son expansion en France avec dix hôtels et mille chambres attendus d’ici 2025 dans des métropoles…
Lire la suite
A LA UNE
B&B HOTELS s'agrandit avec trois nouvelles ouvertures en France
15/05/2024
B&B HOTELS continue de renforcer sa présence en France avec le lancement de trois nouvelles propriétés à Lorient Ploemeur, Antibes…
Lire la suite
A LA UNE
Goldman Sachs envisage de vendre la chaîne hôtelière B&B pour 3,5 milliards d'euros
02/04/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Hôtel Investissement Capital cède 3 hôtels à 2 investisseurs patrimoniaux et entame le processus de désinvestissement de son 1er fonds
27/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Un hôtel Kyriad nouvelle génération ouvrira en juin à Ester à Limoges
06/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
NH Hotels : tous les voyants au vert
14/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Brit Hotel publie son bilan pour l’année 2023
07/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Hôtellerie d’Affaires : « Il est de plus en plus difficile de plafonner les prix pour les entreprises »
23/01/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Hébergement corporate : La startup Flexliving lève 1,6 million d’euros
10/01/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le premier Staybridge Suites (IHG) en France ouvre à Cannes
10/01/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
22/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Alfred Hotels reprend deux hôtels à Biarritz
06/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Un nouveau Mob Hotel annoncé à Cannes au printemps prochain
28/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
RHG ouvre son 5ème hôtel en Grèce, le Radisson Blu Resort, Mani
15/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
OKKO fait le pari de la franchise pour accélérer sa présence en France
15/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
07/11/2023
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
3e trimestre 2023 : résultats solides et bilan satisfaisant pour l’industrie hôtelière
01/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
Toutes les publications