Véronique Siegel (Umih) : « Les meublés de tourisme échappent aux règles de sécurité imposées aux hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Actualisation des métiers en tension : l’UMIH reconnait une avancée mais demande des compléments
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le torchon brûle entre le chef Thierry Marx, patron des restaurateurs, et certains de ses pairs qui l’accusent de conflits d’intérêts
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Christopher Weissberg rejoint le Bureau Exécutif du GHR
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hôtellerie : le projet de plateforme type Booking à la française avance, selon l’Umih
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Carb0n et le GHR s’associent pour décarboner l’industrie hôtelière
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hôtellerie : l’Umih appelle à une formation obligatoire pour limiter les défaillances
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Nantes accueille les deuxièmes rencontres du GHR
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih au tribunal de Paris face à Airbnb, accusé de « concurrence déloyale »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Accessibilité : le GHR fustige les propos d’Olivia Grégoire
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Après un mois de juin "mauvais", Thierry Marx salue l'effet des Jeux olympiques pour les hôtels et les restaurants
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Frank Delvau (président de l'UMIH Paris Île-de-France): "Autour des sites, il y a du monde, ça consomme (...) mais là où il n'y a pas de sites de compétition, c'est vide"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’UMIH choisit HopHopFood comme solution digitale innovante pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, tout en venant en aide aux personnes en précarité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Meublés de tourisme : L’Umih s’insurge du maintien de la niche fiscale pour les revenus 2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR dénonce une taxe «Pécresse» et demande à entrer au Conseil d’Administration d’IDFM
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Didier Chenet : "L'essence du GHR, c'est de faire des propositions"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici