Une enquête menée par le CPME (Confédération des petites et moyennes entreprises) à laquelle ont répondu les adhérents de l’UMIH met en évidence les nombreuses difficultés que rencontrent actuellement les acteurs de la branche CHRD, dont la hausse des prix et les problèmes de recrutement.
Véronique Siegel (Umih) : « Les meublés de tourisme échappent aux règles de sécurité imposées aux hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Actualisation des métiers en tension : l’UMIH reconnait une avancée mais demande des compléments
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le torchon brûle entre le chef Thierry Marx, patron des restaurateurs, et certains de ses pairs qui l’accusent de conflits d’intérêts
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hôtellerie : le projet de plateforme type Booking à la française avance, selon l’Umih
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hôtellerie : l’Umih appelle à une formation obligatoire pour limiter les défaillances
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih au tribunal de Paris face à Airbnb, accusé de « concurrence déloyale »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Après un mois de juin "mauvais", Thierry Marx salue l'effet des Jeux olympiques pour les hôtels et les restaurants
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Frank Delvau (président de l'UMIH Paris Île-de-France): "Autour des sites, il y a du monde, ça consomme (...) mais là où il n'y a pas de sites de compétition, c'est vide"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’UMIH choisit HopHopFood comme solution digitale innovante pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, tout en venant en aide aux personnes en précarité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Meublés de tourisme : L’Umih s’insurge du maintien de la niche fiscale pour les revenus 2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Attractivité : une enquête dévoile comment les futurs professionnels voient le secteur des CHR
Une enquête menée par l’agence Hospitali-T auprès de 380 étudiants apporte quelques éclairages. Lire + L’Hôtellerie-restauration
L’UMIH s’attaque au défi de la pénurie de main d’œuvre dans l’hôtellerie-restauration
L’UMIH s’est associé à Pôle Emploi et la DREETS afin de lancer une plateforme numérique visant à créer une CVthèque…
Statu quo dans les négociations sociales de la branche de l'hôtellerie-restauration
L’Umih et le GNC ont présenté un nouveau projet relatif à la mutuelle frais de santé et à la prévoyance,…
Pour Thierry Marx, Airbnb « dépasse les bornes »
Le président du principal syndicat patronal de l’hôtellerie-restauration a de nouveau fustigé ce jeudi la « concurrence déloyale » de la plateforme.…