Véronique Siegel (Umih) : « Les meublés de tourisme échappent aux règles de sécurité imposées aux hôtels »
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Actualisation des métiers en tension : l’UMIH reconnait une avancée mais demande des compléments
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Le torchon brûle entre le chef Thierry Marx, patron des restaurateurs, et certains de ses pairs qui l’accusent de conflits d’intérêts
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Hôtellerie : le projet de plateforme type Booking à la française avance, selon l’Umih
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Hôtellerie : l’Umih appelle à une formation obligatoire pour limiter les défaillances
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L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
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L’Umih au tribunal de Paris face à Airbnb, accusé de « concurrence déloyale »
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Après un mois de juin "mauvais", Thierry Marx salue l'effet des Jeux olympiques pour les hôtels et les restaurants
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Frank Delvau (président de l'UMIH Paris Île-de-France): "Autour des sites, il y a du monde, ça consomme (...) mais là où il n'y a pas de sites de compétition, c'est vide"
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L’UMIH choisit HopHopFood comme solution digitale innovante pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, tout en venant en aide aux personnes en précarité
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Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
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Meublés de tourisme : L’Umih s’insurge du maintien de la niche fiscale pour les revenus 2023
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Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
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Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
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L’UMIH s’attaque au défi de la pénurie de main d’œuvre dans l’hôtellerie-restauration
L’UMIH s’est associé à Pôle Emploi et la DREETS afin de lancer une plateforme numérique visant à créer une CVthèque…
Statu quo dans les négociations sociales de la branche de l'hôtellerie-restauration
L’Umih et le GNC ont présenté un nouveau projet relatif à la mutuelle frais de santé et à la prévoyance,…
Pour Thierry Marx, Airbnb « dépasse les bornes »
Le président du principal syndicat patronal de l’hôtellerie-restauration a de nouveau fustigé ce jeudi la « concurrence déloyale » de la plateforme.…
Thierry Marx (Umih) : « L’heure n’est plus au rapport sacrificiel au travail »
… L’Echo touristique l’a rencontré pour évoquer les premiers mois de ce mandat de quatre ans ainsi que sa feuille…
Hôtellerie-Restauration : 5369 entreprises ont disparu entre 2021 et 2022
Cela représente une hausse de plus de 105%. Pour l’Umih, la hausse des coûts de l’énergie et des matières premières…