Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Les organisations professionnelles de l’hôtellerie-restauration continuent de dénoncer l’absence de preuves scientifiques justifiant la fermeture des restaurants et des bars
décembre 18, 2020
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Les nouvelles technologies dans l'industrie hôtelière
Les nouvelles technologies dans l'industrie hôtelière
janvier 23, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le jeu vidéo : un pont vers la Gen Z et le Tourisme
Le jeu vidéo : un pont vers la Gen Z et le Tourisme
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les trois priorités du groupe Logis Hôtels pour 2025
Les trois priorités du groupe Logis Hôtels pour 2025
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Inauguration du Kyriad Prestige City Center, le nouveau joyau du centre ville de Tunis
Inauguration du Kyriad Prestige City Center, le nouveau joyau du centre ville de Tunis
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Plus de 2 400 établissements décrochent la labellisation Clef Verte en 2025 en France!
Plus de 2 400 établissements décrochent la labellisation Clef Verte en 2025 en France!
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
En 2024, le tourisme international retrouve son niveau pré-Covid
En 2024, le tourisme international retrouve son niveau pré-Covid
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les nouvelles technologies dans l'industrie hôtelière
Les nouvelles technologies dans l'industrie hôtelière
janvier 23, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le jeu vidéo : un pont vers la Gen Z et le Tourisme
Le jeu vidéo : un pont vers la Gen Z et le Tourisme
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les trois priorités du groupe Logis Hôtels pour 2025
Les trois priorités du groupe Logis Hôtels pour 2025
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Inauguration du Kyriad Prestige City Center, le nouveau joyau du centre ville de Tunis
Inauguration du Kyriad Prestige City Center, le nouveau joyau du centre ville de Tunis
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Plus de 2 400 établissements décrochent la labellisation Clef Verte en 2025 en France!
Plus de 2 400 établissements décrochent la labellisation Clef Verte en 2025 en France!
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
En 2024, le tourisme international retrouve son niveau pré-Covid
En 2024, le tourisme international retrouve son niveau pré-Covid
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Hôtellerie : le projet de plateforme type Booking à la française avance, selon l’Umih
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Hôtellerie : l’Umih appelle à une formation obligatoire pour limiter les défaillances
23/10/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
25/09/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’Umih au tribunal de Paris face à Airbnb, accusé de « concurrence déloyale »
17/09/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Après un mois de juin "mauvais", Thierry Marx salue l'effet des Jeux olympiques pour les hôtels et les restaurants
14/08/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Frank Delvau (président de l'UMIH Paris Île-de-France): "Autour des sites, il y a du monde, ça consomme (...) mais là où il n'y a pas de sites de compétition, c'est vide"
07/08/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’UMIH choisit HopHopFood comme solution digitale innovante pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, tout en venant en aide aux personnes en précarité
24/04/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
06/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Meublés de tourisme : L’Umih s’insurge du maintien de la niche fiscale pour les revenus 2023
21/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
25/10/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
06/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Prix des nuits d'hôtel pendant les JO: "La régulation va se faire quand l'ensemble des chambres sera ouverte", pour Frank Delvau (président de l'UMIH Île-de-France)
14/08/2023
Voir + BFMTV
Lire la suite
A LA UNE
L’UMIH s’attaque au défi de la pénurie de main d’œuvre dans l’hôtellerie-restauration
29/05/2023
L’UMIH s’est associé à Pôle Emploi et la DREETS afin de lancer une plateforme numérique visant à créer une CVthèque…
Lire la suite
A LA UNE
Les nouveaux présidents de branches de l'Umih
31/03/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Statu quo dans les négociations sociales de la branche de l'hôtellerie-restauration
09/03/2023
L’Umih et le GNC ont présenté un nouveau projet relatif à la mutuelle frais de santé et à la prévoyance,…
Lire la suite
A LA UNE
Pour Thierry Marx, Airbnb « dépasse les bornes »
03/02/2023
Le président du principal syndicat patronal de l’hôtellerie-restauration a de nouveau fustigé ce jeudi la « concurrence déloyale » de la plateforme.…
Lire la suite
A LA UNE
Thierry Marx (Umih) : « L’heure n’est plus au rapport sacrificiel au travail »
27/01/2023
… L’Echo touristique l’a rencontré pour évoquer les premiers mois de ce mandat de quatre ans ainsi que sa feuille…
Lire la suite
A LA UNE
Hôtellerie-Restauration : 5369 entreprises ont disparu entre 2021 et 2022
19/01/2023
Cela représente une hausse de plus de 105%. Pour l’Umih, la hausse des coûts de l’énergie et des matières premières…
Lire la suite
A LA UNE
Talents, Thierry Marx : "Il faut donner la possibilité aux gens d'oser"
10/01/2023
Podcast de L’Hôtellerie Restauration.
Lire la suite
A LA UNE
Thierry Marx : la crise de l'énergie, "quasi aussi dure" que le Covid pour l'hôtellerie-restauration
04/01/2023
interview France Inter
Lire la suite
Toutes les publications