Des perspectives encourageantes pour l’hôtellerie française, selon KPMG
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KPMG : Industrie Hôtelière Française : après une année record en 2023, le secteur fait preuve de résilience en France et maintient son dynamisme en 2024
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L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
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RSE : le rapport d’étapes de nombreux groupes hôteliers
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Mars 2024 : l’hôtellerie française maintient le cap
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Un label bas carbone pour les hôtels
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De bonnes perspectives pour l’hôtellerie française en 2024, selon Deloitte et In Extenso
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Chambres d’hôtels : comment charmer les voyageurs… ou les faire fuir !
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Hospitalité : l’Espagne championne d’Europe, la France encore à la traîne
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Secteur de l’hospitalité, faut-il sortir les gilets de sauvetage ?
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La gestion des contrats d’Extras, Une épreuve Olympique!
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« Comment créer demain de la valeur économique sans oublier la valeur écologique »
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Saskia Cousin et Prosper Wanner : sommes-nous hospitaliers ? (1ère partie)
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Saskia Cousin et Prosper Wanner : sommes-nous hospitaliers ? (2e partie)
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L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
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L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 1
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#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
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Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
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Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle
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