#Coronavirus |
Bonjour, |
Nos
équipes restent mobilisées pour vous tenir informé. Vous pouvez accéder à
tous nos services, nous poser vos questions et nous laisser vos commentaires. Pour vous accompagner au mieux, les articles et les questions-réponses de SOS-Experts seront accessibles à tous (pas besoin de mot de passe) à partir de jeudi. |
– Suivez l’actualité en temps réel sur www.lhotellerie-restauration.fr/hashtag/Coronavirus et sur nos réseaux sociaux |
– Retrouvez une synthèse dans notre newsletter quotidienne (inscription gratuite via site et appli) |
Vos contacts et vos services habituels sont à votre service au 01 45 48 64 64 ou abo@lhotellerie-restauration.fr – redaction@lhotellerie-restauration.fr – pa@lhotellerie-restauration.fr – pub@lhotellerie-restauration.fr |
"ON EST UN PEU REVENU À L'ÉPOQUE DU COVID": FACE AUX RUES VIDES ET AUX BARRICADES, L'INQUIÉTUDE DES RESTAURATEURS PARISIENS
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L'évolution post-Covid de l’attractivité des destinations touristiques
Bloom Consulting, groupe de conseil international spécialisé dans l’image de marque des pays, villes et régions, présente la 8e édition de son étude biennale…
Covid-19 : 45 milliards d’aides au tourisme, mais une occasion manquée de transformation pour la Cour des comptes
Pour la Cour des comptes, les différents dispositifs d’aide ont permis aux entreprises du tourisme de résister à la crise…
Covid-19 : en 2020, la France a perdu un tiers de ses revenus touristiques
Près de 60 millions d’euros envolés : c’est un des chiffres forts tirés du bilan de la consommation touristique établi…
Tourisme & Covid : Pourquoi la Chine n’autorise plus ses touristes à voyager
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le voyage d’affaires chute de plus de 60% en 2020
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
5 technologies présentées au CES pour lutter contre la propagation de la Covid-19
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Rétrospective 2020 : les réseaux sociaux à l’heure de la crise sanitaire (Partie 2)
Lire + Julia Luczak-Rougeaux – T.O.M
Rétrospective 2020 : les réseaux sociaux à l’heure de la crise sanitaire (Partie 1)
Dans une année marquée par les confinements et les couvre-feux, les réseaux sociaux étaient parfois le seul moyen de rester…
Crises hôtelières : Retour vers le futur
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Couvre-feu : atterrés, les restaurateurs dénoncent leur «sacrifice»
Inquiets et sous le choc d’une décision dont ils contestent le bien-fondé, les professionnels demandent à l’État de les accompagner…
Covid-19 : les cafés et les bars vont fermer mardi à Paris et dans la petite couronne
Les restaurants en revanche pourront rester ouverts, à Paris et partout en France, y compris à Marseille où ils avaient…
Pour des trajets plus sûrs, Google Maps indique le nombre de cas COVID-19 sur sa carte
Google s’appuie sur des données d’organisations publiques et de santé pour informer les utilisateurs de la progression du virus dans…
Est-il vraiment pertinent de fermer les restaurants en zone d’alerte maximale ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Covid-19 : de nouvelles aides financières pour les bars, restaurants et salles de sport
Exonération des cotisations sociales, accès renforcé au fonds de solidarité, prise en charge totale du chômage partiel… Jean Castex a…
BIO UV : « Notre technologie de désinfection est ergonomique, rapide et sans chimie »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Où en est-on de la crise ? Retour sur les performances mensuelles des hôtels en 2020
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Coronavirus : l’assureur Albingia condamné à indemniser un client hôtelier
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici