Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
L’hôtellerie voit la vie en vert – Partie 1
octobre 18, 2023
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Les avantages de rejoindre l'AIFLH pour les franchisés hôteliers
Les avantages de rejoindre l'AIFLH pour les franchisés hôteliers
septembre 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Selon Booking.com, l’IA s’impose dans les usages des voyageurs français
Selon Booking.com, l’IA s’impose dans les usages des voyageurs français
septembre 9, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie : Hilton mise sur le dynamisme du tourisme d’affaires à Lyon
Hôtellerie : Hilton mise sur le dynamisme du tourisme d’affaires à Lyon
septembre 9, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie 2026 : stabilité des prix dans un contexte géopolitique tendu
Hôtellerie 2026 : stabilité des prix dans un contexte géopolitique tendu
septembre 9, 2025
Naomi YOSHIOKA
Radisson : plusieurs ouvertures clés attendues en France
Radisson : plusieurs ouvertures clés attendues en France
septembre 9, 2025
Naomi YOSHIOKA
L’hôtel Campanile de Villeneuve-d’Ascq rénové : un aperçu du renouveau de l’enseigne historique française
L’hôtel Campanile de Villeneuve-d’Ascq rénové : un aperçu du renouveau de l’enseigne historique française
septembre 9, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les avantages de rejoindre l'AIFLH pour les franchisés hôteliers
Les avantages de rejoindre l'AIFLH pour les franchisés hôteliers
septembre 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Selon Booking.com, l’IA s’impose dans les usages des voyageurs français
Selon Booking.com, l’IA s’impose dans les usages des voyageurs français
septembre 9, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie : Hilton mise sur le dynamisme du tourisme d’affaires à Lyon
Hôtellerie : Hilton mise sur le dynamisme du tourisme d’affaires à Lyon
septembre 9, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie 2026 : stabilité des prix dans un contexte géopolitique tendu
Hôtellerie 2026 : stabilité des prix dans un contexte géopolitique tendu
septembre 9, 2025
Naomi YOSHIOKA
Radisson : plusieurs ouvertures clés attendues en France
Radisson : plusieurs ouvertures clés attendues en France
septembre 9, 2025
Naomi YOSHIOKA
L’hôtel Campanile de Villeneuve-d’Ascq rénové : un aperçu du renouveau de l’enseigne historique française
L’hôtel Campanile de Villeneuve-d’Ascq rénové : un aperçu du renouveau de l’enseigne historique française
septembre 9, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Octobre 2024 : Fluctuations dans le nord-ouest, stabilité dans l'est et le sud de l'Europe
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Bikube, un nouvel acteur entre coliving et apparthôtellerie
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Comment optimiser la classification de votre hôtel grâce à la technologie ?
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Février 2024 : l’hôtellerie européenne dit adieu au blues hivernal
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
A Paris, des ouvertures d’hôtels en cascade avant les JO
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Coupe du monde de rugby : bilan mitigé pour l'hôtellerie française
01/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
« Comment créer demain de la valeur économique sans oublier la valeur écologique »
01/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
11/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le marché hôtelier français devrait bénéficier d’excellentes saisons en 2023 et 2024, selon une étude
04/10/2023
Lire + Le Figaro et AFP
Lire la suite
A LA UNE
Quels outils numériques choisir pour soutenir la transition durable de l’hôtellerie ?
20/09/2023
Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
Coupe du monde de rugby : quels sont les tarifs pratiqués dans les hôtels
06/09/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Eté 2023 : Quels impacts des changements d'habitudes des vacanciers pour l'hôtellerie ?
24/08/2023
Une analyse et des données MKG Consulting. Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie-restauration signe une charte pour réduire sa consommation d’eau
02/08/2023
Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
IHG ouvre son premier hôtel à cycle de vie net zéro carbone
28/07/2023
Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
« Notre rapport à la consommation de l’eau évolue »
19/07/2023
Lors des Trophées Horizons organisés par les Acteurs du Tourisme Durable, L’Echo touristique a interviewé Nadège Da Ponte Corp, Directrice…
Lire la suite
A LA UNE
Répondre aux nouveaux défis de l'industrie hôtelière : le pouvoir des outils digitaux
19/07/2023
Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
Lancement de «Bâtiments et Changement Climatique», le MOOC conçu par l’Observatoire de l’Immobilier Durable
17/05/2023
Lire + Tendance Hôtellerie
Lire la suite
A LA UNE
Ecotable lance un affichage environnemental à destination du secteur F&B : Le Resto-Score
26/04/2023
Lire + Hospitality On
Lire la suite
Toutes les publications