Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
L’hôtellerie voit la vie en vert – Partie 2
octobre 18, 2023
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Mews s’offre DataChat pour développer des systèmes hôteliers intelligents
Mews s’offre DataChat pour développer des systèmes hôteliers intelligents
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Performances hôtelières européennes, le meilleur des deux mondes en septembre
Performances hôtelières européennes, le meilleur des deux mondes en septembre
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les députés veulent corser la fiscalité des meublés touristiques
Les députés veulent corser la fiscalité des meublés touristiques
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Budget 2026 : la Cat demande au gouvernement de respecter ses engagements envers les pros du tourisme
Budget 2026 : la Cat demande au gouvernement de respecter ses engagements envers les pros du tourisme
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Triplement de la taxe de séjour en Bretagne : les hôteliers montent au créneau
Triplement de la taxe de séjour en Bretagne : les hôteliers montent au créneau
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les limites de l’IA pour produire du contenu inspirant pour les voyageurs
Les limites de l’IA pour produire du contenu inspirant pour les voyageurs
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Mews s’offre DataChat pour développer des systèmes hôteliers intelligents
Mews s’offre DataChat pour développer des systèmes hôteliers intelligents
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Performances hôtelières européennes, le meilleur des deux mondes en septembre
Performances hôtelières européennes, le meilleur des deux mondes en septembre
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les députés veulent corser la fiscalité des meublés touristiques
Les députés veulent corser la fiscalité des meublés touristiques
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Budget 2026 : la Cat demande au gouvernement de respecter ses engagements envers les pros du tourisme
Budget 2026 : la Cat demande au gouvernement de respecter ses engagements envers les pros du tourisme
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Triplement de la taxe de séjour en Bretagne : les hôteliers montent au créneau
Triplement de la taxe de séjour en Bretagne : les hôteliers montent au créneau
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les limites de l’IA pour produire du contenu inspirant pour les voyageurs
Les limites de l’IA pour produire du contenu inspirant pour les voyageurs
octobre 29, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Shiadu Hotels cible le marché français avec un concept différenciant
24/09/2025
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
IFTM 2025 : s’unir pour bâtir des ponts durables
24/09/2025
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Décarbonation : l’Umih publie un mode d’emploi
17/09/2025
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Octobre 2024 : Fluctuations dans le nord-ouest, stabilité dans l'est et le sud de l'Europe
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Bikube, un nouvel acteur entre coliving et apparthôtellerie
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
25/09/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
RSE : le rapport d’étapes de nombreux groupes hôteliers
24/07/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Comment optimiser la classification de votre hôtel grâce à la technologie ?
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Février 2024 : l’hôtellerie européenne dit adieu au blues hivernal
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
A Paris, des ouvertures d’hôtels en cascade avant les JO
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Un label bas carbone pour les hôtels
13/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Coupe du monde de rugby : bilan mitigé pour l'hôtellerie française
01/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 1
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
11/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le marché hôtelier français devrait bénéficier d’excellentes saisons en 2023 et 2024, selon une étude
04/10/2023
Lire + Le Figaro et AFP
Lire la suite
A LA UNE
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle
04/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Coupe du monde de rugby : quels sont les tarifs pratiqués dans les hôtels
06/09/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Eté 2023 : Quels impacts des changements d'habitudes des vacanciers pour l'hôtellerie ?
24/08/2023
Une analyse et des données MKG Consulting. Lire + HON
Lire la suite
Toutes les publications