Louvre Hotels Group lance un concours culinaire européen pour ses équipes

Après une 1ère édition à succès organisée par Jin Jiang International à Shanghai en 2020, le concours de gastronomie est arrivé en France au sein de l’université culinaire de Louvre Hotels Group. Une journée de compétition pour mettre à l’honneur l’ensemble des talents européens du groupe.

Lire + L’Hôtellerie-restauration

Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Une belle économie touristique pour Atout France
Une belle économie touristique pour Atout France
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Une belle économie touristique pour Atout France
Une belle économie touristique pour Atout France
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech