Suresnes : le personnel des hôtels Campanile et Première classe en grève

Une vingtaine de salariés sont en grève depuis onze jours boulevard Henri-Sellier. Ils dénoncent la dégradation de leurs conditions de travail depuis l’arrivée de la nouvelle direction en décembre.

Lire + Le Parisien

Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Une belle économie touristique pour Atout France
Une belle économie touristique pour Atout France
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Une belle économie touristique pour Atout France
Une belle économie touristique pour Atout France
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech