Ce sont les premières vacances de Pâques depuis deux ans sans restrictions sanitaires. Et les touristes sont enfin de retour dans la région, confirme Franck Delvau
The Originals Hotels présente les performances de sa centrale d’achats : The Originals Shop affiche des résultats en hausse et reverse plus de 2.2 millions d’euros de RFA (Remise de Fin d’Année)
The Originals Hotels présente les performances de sa centrale d’achats : The Originals Shop affiche des résultats en hausse et reverse plus de 2.2 millions d’euros de RFA (Remise de Fin d’Année)
The Originals Hotels présente les performances de sa centrale d’achats : The Originals Shop affiche des résultats en hausse et reverse plus de 2.2 millions d’euros de RFA (Remise de Fin d’Année)
The Originals Hotels présente les performances de sa centrale d’achats : The Originals Shop affiche des résultats en hausse et reverse plus de 2.2 millions d’euros de RFA (Remise de Fin d’Année)
L’UMIH 43 (hôtellerie-restauration) se relance avec Florence Bonthoux à la présidence
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Véronique Siegel (Umih) : « Les meublés de tourisme échappent aux règles de sécurité imposées aux hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Actualisation des métiers en tension : l’UMIH reconnait une avancée mais demande des compléments
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le torchon brûle entre le chef Thierry Marx, patron des restaurateurs, et certains de ses pairs qui l’accusent de conflits d’intérêts
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Bilan de la fréquentation touristique 2024 en Loire-Atlantique : une dynamique consolidée
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Val Thorens : Une fréquentation record pour les vacances de Noël 2024 et de belles perspectives pour janvier et février
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Vacances de Noël : Excellents résultats dans les Alpes du Sud et dans l’ensemble de la région Sud!
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Méribel (Savoie) : Un début de saison remarquable avec une fréquentation en hausse
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
La fréquentation touristique en baisse dans le Grand Est lors de la dernière saison estivale
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
La fréquentation touristique a diminué en Bretagne pendant l’été 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hôtellerie : le projet de plateforme type Booking à la française avance, selon l’Umih
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Fréquentation dans les hôtels : baisse au troisième trimestre 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hôtellerie : l’Umih appelle à une formation obligatoire pour limiter les défaillances
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih au tribunal de Paris face à Airbnb, accusé de « concurrence déloyale »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Après un mois de juin "mauvais", Thierry Marx salue l'effet des Jeux olympiques pour les hôtels et les restaurants
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Frank Delvau (président de l'UMIH Paris Île-de-France): "Autour des sites, il y a du monde, ça consomme (...) mais là où il n'y a pas de sites de compétition, c'est vide"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’UMIH choisit HopHopFood comme solution digitale innovante pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, tout en venant en aide aux personnes en précarité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici