Ce sont les premières vacances de Pâques depuis deux ans sans restrictions sanitaires. Et les touristes sont enfin de retour dans la région, confirme Franck Delvau
Véronique Siegel (Umih) : « Les meublés de tourisme échappent aux règles de sécurité imposées aux hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Actualisation des métiers en tension : l’UMIH reconnait une avancée mais demande des compléments
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le torchon brûle entre le chef Thierry Marx, patron des restaurateurs, et certains de ses pairs qui l’accusent de conflits d’intérêts
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Bilan de la fréquentation touristique 2024 en Loire-Atlantique : une dynamique consolidée
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Val Thorens : Une fréquentation record pour les vacances de Noël 2024 et de belles perspectives pour janvier et février
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Vacances de Noël : Excellents résultats dans les Alpes du Sud et dans l’ensemble de la région Sud!
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Méribel (Savoie) : Un début de saison remarquable avec une fréquentation en hausse
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
La fréquentation touristique en baisse dans le Grand Est lors de la dernière saison estivale
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
La fréquentation touristique a diminué en Bretagne pendant l’été 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hôtellerie : le projet de plateforme type Booking à la française avance, selon l’Umih
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Fréquentation dans les hôtels : baisse au troisième trimestre 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hôtellerie : l’Umih appelle à une formation obligatoire pour limiter les défaillances
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’Umih au tribunal de Paris face à Airbnb, accusé de « concurrence déloyale »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Après un mois de juin "mauvais", Thierry Marx salue l'effet des Jeux olympiques pour les hôtels et les restaurants
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Frank Delvau (président de l'UMIH Paris Île-de-France): "Autour des sites, il y a du monde, ça consomme (...) mais là où il n'y a pas de sites de compétition, c'est vide"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’UMIH choisit HopHopFood comme solution digitale innovante pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, tout en venant en aide aux personnes en précarité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Meublés de tourisme : L’Umih s’insurge du maintien de la niche fiscale pour les revenus 2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
La fréquentation en hausse pendant les vacances de Noël en Provence-Alpes-Côte d’Azur
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici