Dans son Baromètre européen de l’hébergement 2022, Booking s’intéresse aux sujets prioritaires pour les hôteliers européens en matière de transformation numérique
Les bureaux dans le viseur des investisseurs hôteliers
Ces opérations de conversion ne marchent qu’avec certains types de bâtiments, et certaines localisations. Mais lorsque les conditions sont réunies,…
Définir la personnalisation : Comment les hôtels peuvent augmenter leur affluence en 2024?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
En 2024, les tarifs vont baisser de 0,8% dans l’aérien et augmenter de 6,8% dans l’hôtellerie
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Le Club Hôtelier Lyonnais annonce la 3e édition des Trophées du CHL
Lire + Tendance Hôtellerie
Baromètre Statista pour Booking_com – Pleine croissance pour les hôteliers français qui surfent sur le revenge travel
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Pic de défaillances dans l’hôtellerie et la restauration : le GHR en appelle au gouvernement
Fin juillet, le secteur de l’hébergement et de la restauration a dépassé le nombre total de défaillances d’entreprises enregistrées en…
« La technologie peut être une réponse à la pénurie de main d’œuvre dans l’hôtellerie »
Dans un contexte de pénurie de main d’œuvre dans le secteur de l’hôtellerie, de plus en plus d’établissements se dotent…
[Interviews] Ils bousculent les codes de l’hôtellerie
Chacun son style, chacun sa stratégie mais un point commun : ils font partie des électrons libres qui apportent un…
Laurent Taïeb : « Dans l’hôtellerie, le champ des possibles est infini »
Rencontre avec L’Echo touristique
Maison Juste : « Nous ne sommes pas formatés par l’industrie hôtelière »
Pas besoin de casser les codes de l’hôtellerie quand on n’est pas du métier, il y a « juste » à faire…
Ces restaurateurs qui ont su rebondir avec brio
L’époque actuelle complique l’exercice de la restauration et de l’hôtellerie. Les crises se succèdent et l’envie de mettre la clé…
Hôtellerie-Restauration : 5369 entreprises ont disparu entre 2021 et 2022
Cela représente une hausse de plus de 105%. Pour l’Umih, la hausse des coûts de l’énergie et des matières premières…
L'hôtellerie européenne se porte bien et peut compter sur des sous-jacents forts
C’est ce qui ressort nettement du baromètre communiqué par Extendam avec ses partenaires MKG Consulting, D-EDGE, E-Axess-Spot Pilot, CDS Groupe,…
Deux experts de la tech expliquent pourquoi l’Europe est en retard sur le numérique
Gilles Babinet et Olivier Coste, entrepreneurs et spécialistes de la tech, ont publié une note sur le site de l’Institut Montaigne dans…