Nantes accueille les deuxièmes rencontres du GHR
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Accessibilité : le GHR fustige les propos d’Olivia Grégoire
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR dénonce une taxe «Pécresse» et demande à entrer au Conseil d’Administration d’IDFM
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Didier Chenet : "L'essence du GHR, c'est de faire des propositions"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Programme du Congrès GHR
Les 13 et 14 novembre prochains, le GHR, le Groupement des Hôtelleries et & Restaurations de France, né le 1er…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration
French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…
Restaurant : « La Tour d'Argent », nouvel air
Le mythique restaurant parisien sort de quinze mois de travaux. Réinventé dans le respect de son histoire, il s’est doté…
Pic de défaillances dans l’hôtellerie et la restauration : le GHR en appelle au gouvernement
Fin juillet, le secteur de l’hébergement et de la restauration a dépassé le nombre total de défaillances d’entreprises enregistrées en…
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
Lire + L’Hôtellerie restauration
Restaurant : les six tendances qui s'agitent sur la carte
De nouveaux types de cuisine et de produits occupent le devant de la scène, tandis que les moments de consommation…
Nantes accueille les deuxièmes rencontres du GHR
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Accessibilité : le GHR fustige les propos d’Olivia Grégoire
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR dénonce une taxe «Pécresse» et demande à entrer au Conseil d’Administration d’IDFM
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Didier Chenet : "L'essence du GHR, c'est de faire des propositions"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Programme du Congrès GHR
Les 13 et 14 novembre prochains, le GHR, le Groupement des Hôtelleries et & Restaurations de France, né le 1er…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration
French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…
Restaurant : « La Tour d'Argent », nouvel air
Le mythique restaurant parisien sort de quinze mois de travaux. Réinventé dans le respect de son histoire, il s’est doté…
Pic de défaillances dans l’hôtellerie et la restauration : le GHR en appelle au gouvernement
Fin juillet, le secteur de l’hébergement et de la restauration a dépassé le nombre total de défaillances d’entreprises enregistrées en…
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
Lire + L’Hôtellerie restauration
Restaurant : les six tendances qui s'agitent sur la carte
De nouveaux types de cuisine et de produits occupent le devant de la scène, tandis que les moments de consommation…