« Drive », « dark kitchen », partenariats avec des hôtels… telles sont quelques-unes des idées post-confinement, proposées aux restaurateurs par le cabinet Gira. Revue de détail avec son président, Bernard Boutboul. Lire + Anne Eveillard -L'Hôtellerie restauration
Blog Page
Plus de 30 milliards de chiffre d’affaires envolés dans le tourisme depuis le confinement
D’après les estimations du cabinet Protourisme, outre des pertes colossales, le secteur du tourisme est également confronté à un retard des réservations de 28% pour juillet et août. Lire + Emilie Vignon- L'Echo touristique
Pour la reprise, pensez à mettre à jour le document d’évaluation des risques professionnels
À l'heure de la réouverture des hôtels et des restaurants dans un contexte épidémique, il est indispensable pour les employeurs de mettre en place un document d'évaluation des risques professionnels (DUER) pour respecter leur obligation de sécurité à l'égard de leurs salariés. Lire + L'Hôtellerie restauration