En cas de pépins techniques ou de dépannages urgents, les franchisés optent pour la débrouillardise. En général, les exploitants ont un réseau d’artisans qui permet de répondre immédiatement aux problèmes urgents. D’autres services apparaissent et facilitent la mutualisation des coûts tout en respectant scrupuleusement la charte architecturale de l’enseigne. Aucune...
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Est-il possible de concilier hôtellerie durable et confort client ?
Les acteurs de l’hôtellerie dans le monde entier s’engagent davantage dans des actions en faveur du développement durable. Pour ceux qui ont pris des mesures pour réduire leur empreinte environnementale, comment assurer les objectifs sans impacter négativement l’expérience client et leurs attentes ? Comment communiquer sur les initiatives entreprises ?...
« Nous sommes confiants, en attente et très impatients » Olivier Chopin, Président de l’AIFE.
Podcast de l'entretien d'Olivier Chopin accordé à Hospitality On https://youtu.be/suj3arVO0eU ©Marc Melki