Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Booking.com : « Notre taux de commission atteint 15% en moyenne, et a vocation à rester stable »
août 28, 2020
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Les nouvelles technologies dans l'industrie hôtelière
Les nouvelles technologies dans l'industrie hôtelière
janvier 23, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le jeu vidéo : un pont vers la Gen Z et le Tourisme
Le jeu vidéo : un pont vers la Gen Z et le Tourisme
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les trois priorités du groupe Logis Hôtels pour 2025
Les trois priorités du groupe Logis Hôtels pour 2025
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Inauguration du Kyriad Prestige City Center, le nouveau joyau du centre ville de Tunis
Inauguration du Kyriad Prestige City Center, le nouveau joyau du centre ville de Tunis
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Plus de 2 400 établissements décrochent la labellisation Clef Verte en 2025 en France!
Plus de 2 400 établissements décrochent la labellisation Clef Verte en 2025 en France!
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
En 2024, le tourisme international retrouve son niveau pré-Covid
En 2024, le tourisme international retrouve son niveau pré-Covid
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les nouvelles technologies dans l'industrie hôtelière
Les nouvelles technologies dans l'industrie hôtelière
janvier 23, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le jeu vidéo : un pont vers la Gen Z et le Tourisme
Le jeu vidéo : un pont vers la Gen Z et le Tourisme
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Les trois priorités du groupe Logis Hôtels pour 2025
Les trois priorités du groupe Logis Hôtels pour 2025
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Inauguration du Kyriad Prestige City Center, le nouveau joyau du centre ville de Tunis
Inauguration du Kyriad Prestige City Center, le nouveau joyau du centre ville de Tunis
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
Plus de 2 400 établissements décrochent la labellisation Clef Verte en 2025 en France!
Plus de 2 400 établissements décrochent la labellisation Clef Verte en 2025 en France!
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
En 2024, le tourisme international retrouve son niveau pré-Covid
En 2024, le tourisme international retrouve son niveau pré-Covid
janvier 22, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Booking : Qu’est-ce que la nouvelle notation va changer pour les hôteliers ?
11/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Hôtellerie : le projet de plateforme type Booking à la française avance, selon l’Umih
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Des hôteliers accusent Booking de ne pas être conforme au DMA
20/11/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Booking_com annonce la prochaine étape de son programme de voyage durable pour ses partenaires
13/11/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Booking et Airbnb frappés par une vague d’arnaques
23/10/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Booking supprime les obligations de parité tarifaire dans toute l’Europe
14/06/2024
A partir du 1er juillet, les obligations de parité tarifaire ne s’appliqueront plus pour les établissements situés au sein de l’Espace…
Lire la suite
A LA UNE
Booking_com est enfin «contrôleur d’accès» pour l’Union Européenne
15/05/2024
Aujourd’hui est un grand jour, celui de la désignation par l’Union Européenne de Booking.com comme contrôleur d’accès (« gatekeeper ») dans le…
Lire la suite
A LA UNE
Face à la critique, Booking.com désactive les badges « Voyage durable »
02/04/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
A l’amende de 530 millions de dollars, Booking compte faire appel
28/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
06/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Pourquoi Booking investit autant dans l’Intelligence Artificielle
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
07/11/2023
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
25/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Baromètre Statista pour Booking_com – Pleine croissance pour les hôteliers français qui surfent sur le revenge travel
25/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Les tartuffes des avis clients dont TripAdvisor, Booking_com, Expedia et Amazon se liguent contre Google, ou pas
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
11/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
06/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Toutes les publications