Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
novembre 7, 2023
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Découvrez les marques de Louvre Hotels Group
Découvrez les marques de Louvre Hotels Group
novembre 29, 2024
Naomi YOSHIOKA
Ouverture de la première résidence Bikube en France, nouveau concept Vinci Immobilier
Ouverture de la première résidence Bikube en France, nouveau concept Vinci Immobilier
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Fréquentation dans les hôtels : baisse au troisième trimestre 2024
Fréquentation dans les hôtels : baisse au troisième trimestre 2024
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Près de Disneyland Paris, la réglementation change pour les meublés type Airbnb
Près de Disneyland Paris, la réglementation change pour les meublés type Airbnb
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
«Meilleurs Franchisés & Partenaires de France» : découvrez le palmarès de la 37e édition du concours IREF
«Meilleurs Franchisés & Partenaires de France» : découvrez le palmarès de la 37e édition du concours IREF
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Après une année 2024 contrastée, les forecasts MKG sont conservateurs
Après une année 2024 contrastée, les forecasts MKG sont conservateurs
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Découvrez les marques de Louvre Hotels Group
Découvrez les marques de Louvre Hotels Group
novembre 29, 2024
Naomi YOSHIOKA
Ouverture de la première résidence Bikube en France, nouveau concept Vinci Immobilier
Ouverture de la première résidence Bikube en France, nouveau concept Vinci Immobilier
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Fréquentation dans les hôtels : baisse au troisième trimestre 2024
Fréquentation dans les hôtels : baisse au troisième trimestre 2024
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Près de Disneyland Paris, la réglementation change pour les meublés type Airbnb
Près de Disneyland Paris, la réglementation change pour les meublés type Airbnb
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
«Meilleurs Franchisés & Partenaires de France» : découvrez le palmarès de la 37e édition du concours IREF
«Meilleurs Franchisés & Partenaires de France» : découvrez le palmarès de la 37e édition du concours IREF
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Après une année 2024 contrastée, les forecasts MKG sont conservateurs
Après une année 2024 contrastée, les forecasts MKG sont conservateurs
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Pourquoi toutes les entreprises du voyage d’affaires doivent-elles intégrer l’IA ?
13/11/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
The Hotels Network présente KITT : le premier agent de service client vocal à intelligence artificielle pour les hôtels
04/09/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le secteur touristique doit-il monter à bord du train de l’intelligence artificielle ?
27/08/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Cet été, l’office de tourisme du Morbihan adopte de nouveaux outils numériques
21/08/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’IA va-t-elle favoriser une nouvelle vague concurrentielle dans le Tourisme ?
31/07/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Comment l’IA réduit le gaspillage alimentaire dans les hôtels
14/06/2024
Mandarin Oriental a dévoilé son intention d’installer la technologie de gestion des déchets alimentaires de Winnow Vision dans tous ses…
Lire la suite
A LA UNE
Next Tourisme pose la question : l’IA est-elle vraiment la panacée pour le secteur du tourisme ?
05/06/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’intelligence artificielle à l’origine d’une réelle révolution touristique - Partie 1
06/05/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Radisson mise sur l’IA et l’immersion pour libérer la créativité des professionnels du MICE
10/04/2024
Le groupe Radisson ajoute une couche d’intelligence artificielle générative à sa plateforme dédiée à la gestion des événements professionnels. De…
Lire la suite
A LA UNE
GetYourGuide met l’IA au service des prestataires d’activités touristiques
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Un voyage (enfin) personnalisé grâce à l’IA et la blockchain ?
13/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’IA : le secret d’USSIM Vacances pour réduire plus de 100 appels par semaine
21/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Comment l’Intelligence artificielle va révolutionner l’hôtellerie-restauration
07/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Intégrer l’intelligence artificielle dans la gestion de son hôtel : de multiples possibilités
23/01/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’intelligence artificielle sera omniprésente au CES 2024
10/01/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
06/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Pourquoi Booking investit autant dans l’Intelligence Artificielle
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
07/11/2023
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
25/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
Toutes les publications