Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Covid-19 : la Région Ile-de-France élargit l’accès au fonds Résilience
octobre 15, 2020
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Comment améliorer le taux d’occupation de son hôtel ?
Comment améliorer le taux d’occupation de son hôtel ?
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Voyage : le bénéfice d’Amadeus en hausse de 10% sur neuf mois
Voyage : le bénéfice d’Amadeus en hausse de 10% sur neuf mois
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Airbnb franchit un pas de plus vers une plateforme universelle de l’hospitalité
Airbnb franchit un pas de plus vers une plateforme universelle de l’hospitalité
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le Tourisme mondial confirme bien sa croissance dans l’économie générale
Le Tourisme mondial confirme bien sa croissance dans l’économie générale
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Campanile poursuit sa modernisation au cœur de l’Auvergne
Campanile poursuit sa modernisation au cœur de l’Auvergne
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Shutdown : le ciel américain se ferme partiellement
Shutdown : le ciel américain se ferme partiellement
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Comment améliorer le taux d’occupation de son hôtel ?
Comment améliorer le taux d’occupation de son hôtel ?
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Voyage : le bénéfice d’Amadeus en hausse de 10% sur neuf mois
Voyage : le bénéfice d’Amadeus en hausse de 10% sur neuf mois
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Airbnb franchit un pas de plus vers une plateforme universelle de l’hospitalité
Airbnb franchit un pas de plus vers une plateforme universelle de l’hospitalité
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le Tourisme mondial confirme bien sa croissance dans l’économie générale
Le Tourisme mondial confirme bien sa croissance dans l’économie générale
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Campanile poursuit sa modernisation au cœur de l’Auvergne
Campanile poursuit sa modernisation au cœur de l’Auvergne
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
Shutdown : le ciel américain se ferme partiellement
Shutdown : le ciel américain se ferme partiellement
novembre 12, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Octobre 2024 : Fluctuations dans le nord-ouest, stabilité dans l'est et le sud de l'Europe
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Bikube, un nouvel acteur entre coliving et apparthôtellerie
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Comment optimiser la classification de votre hôtel grâce à la technologie ?
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Février 2024 : l’hôtellerie européenne dit adieu au blues hivernal
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
A Paris, des ouvertures d’hôtels en cascade avant les JO
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
22/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Coupe du monde de rugby : bilan mitigé pour l'hôtellerie française
01/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
01/11/2023
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
25/10/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 1
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Une première victoire pour le GHR : L'Autorité de la Concurrence se prononce pour une régulation du secteur des titres-restaurant
18/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
04/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Le marché hôtelier français devrait bénéficier d’excellentes saisons en 2023 et 2024, selon une étude
04/10/2023
Lire + Le Figaro et AFP
Lire la suite
A LA UNE
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
04/10/2023
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…
Lire la suite
A LA UNE
Inauguration du 2ème campus de Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) baptisé Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor
27/09/2023
Lire + Lyon Entreprises
Lire la suite
A LA UNE
Restaurant : « La Tour d'Argent », nouvel air
20/09/2023
Le mythique restaurant parisien sort de quinze mois de travaux. Réinventé dans le respect de son histoire, il s’est doté…
Lire la suite
Toutes les publications