Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
novembre 13, 2020
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Chute de l’investissement en péri-Défense, c’est grave docteur ?
Chute de l’investissement en péri-Défense, c’est grave docteur ?
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
The Originals Relais dévoile une nouvelle adresse normande
The Originals Relais dévoile une nouvelle adresse normande
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
Radisson Blu a fait ses débuts à Montpellier
Radisson Blu a fait ses débuts à Montpellier
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
UN PAYSAGE HOTELIER FRANÇAIS TOUJOURS DISPARATE
UN PAYSAGE HOTELIER FRANÇAIS TOUJOURS DISPARATE
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
Taux de départ en vacances : progresse-t-il ou recule-t-il ?
Taux de départ en vacances : progresse-t-il ou recule-t-il ?
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
Cybersécurité : des hôteliers sont la cible de mails frauduleux imitant Booking.com
Cybersécurité : des hôteliers sont la cible de mails frauduleux imitant Booking.com
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
Chute de l’investissement en péri-Défense, c’est grave docteur ?
Chute de l’investissement en péri-Défense, c’est grave docteur ?
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
The Originals Relais dévoile une nouvelle adresse normande
The Originals Relais dévoile une nouvelle adresse normande
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
Radisson Blu a fait ses débuts à Montpellier
Radisson Blu a fait ses débuts à Montpellier
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
UN PAYSAGE HOTELIER FRANÇAIS TOUJOURS DISPARATE
UN PAYSAGE HOTELIER FRANÇAIS TOUJOURS DISPARATE
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
Taux de départ en vacances : progresse-t-il ou recule-t-il ?
Taux de départ en vacances : progresse-t-il ou recule-t-il ?
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
Cybersécurité : des hôteliers sont la cible de mails frauduleux imitant Booking.com
Cybersécurité : des hôteliers sont la cible de mails frauduleux imitant Booking.com
mars 19, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Les bureaux dans le viseur des investisseurs hôteliers
15/05/2024
Ces opérations de conversion ne marchent qu’avec certains types de bâtiments, et certaines localisations. Mais lorsque les conditions sont réunies,…
Lire la suite
A LA UNE
Définir la personnalisation : Comment les hôtels peuvent augmenter leur affluence en 2024?
23/01/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
22/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
En 2024, les tarifs vont baisser de 0,8% dans l’aérien et augmenter de 6,8% dans l’hôtellerie
22/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
01/11/2023
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Lire la suite
A LA UNE
Le Club Hôtelier Lyonnais annonce la 3e édition des Trophées du CHL
01/11/2023
Lire + Tendance Hôtellerie
Lire la suite
A LA UNE
Baromètre Statista pour Booking_com – Pleine croissance pour les hôteliers français qui surfent sur le revenge travel
25/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
25/10/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Une première victoire pour le GHR : L'Autorité de la Concurrence se prononce pour une régulation du secteur des titres-restaurant
18/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
04/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Le marché hôtelier français devrait bénéficier d’excellentes saisons en 2023 et 2024, selon une étude
04/10/2023
Lire + Le Figaro et AFP
Lire la suite
A LA UNE
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
04/10/2023
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…
Lire la suite
A LA UNE
Inauguration du 2ème campus de Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) baptisé Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor
27/09/2023
Lire + Lyon Entreprises
Lire la suite
A LA UNE
Retour sur la première convention de l'hôtellerie indépendante
27/09/2023
Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
Restaurant : « La Tour d'Argent », nouvel air
20/09/2023
Le mythique restaurant parisien sort de quinze mois de travaux. Réinventé dans le respect de son histoire, il s’est doté…
Lire la suite
A LA UNE
Pic de défaillances dans l’hôtellerie et la restauration : le GHR en appelle au gouvernement
18/09/2023
Fin juillet, le secteur de l’hébergement et de la restauration a dépassé le nombre total de défaillances d’entreprises enregistrées en…
Lire la suite
A LA UNE
« La technologie peut être une réponse à la pénurie de main d’œuvre dans l’hôtellerie »
13/09/2023
Dans un contexte de pénurie de main d’œuvre dans le secteur de l’hôtellerie, de plus en plus d’établissements se dotent…
Lire la suite
Toutes les publications