Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Covivio maintient le cap vers un parc plus durable
décembre 28, 2020
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Investir dans l'hôtellerie en France
Investir dans l'hôtellerie en France
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Point hôtellerie : Edgar Suites, Sofitel, Mama Shelter, Hilton…
Point hôtellerie : Edgar Suites, Sofitel, Mama Shelter, Hilton…
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Chachacha ouvre son 1er établissement à Nantes
Chachacha ouvre son 1er établissement à Nantes
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Groupe hôtelier mondial : Classement du premier leader en 2025 !
Groupe hôtelier mondial : Classement du premier leader en 2025 !
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie : le groupe espagnol Barceló débarque en France
Hôtellerie : le groupe espagnol Barceló débarque en France
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie française : la DGCCRF épingle Booking.com pour « pratiques restrictives de concurrence »
Hôtellerie française : la DGCCRF épingle Booking.com pour « pratiques restrictives de concurrence »
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Investir dans l'hôtellerie en France
Investir dans l'hôtellerie en France
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Point hôtellerie : Edgar Suites, Sofitel, Mama Shelter, Hilton…
Point hôtellerie : Edgar Suites, Sofitel, Mama Shelter, Hilton…
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Chachacha ouvre son 1er établissement à Nantes
Chachacha ouvre son 1er établissement à Nantes
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Groupe hôtelier mondial : Classement du premier leader en 2025 !
Groupe hôtelier mondial : Classement du premier leader en 2025 !
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie : le groupe espagnol Barceló débarque en France
Hôtellerie : le groupe espagnol Barceló débarque en France
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hôtellerie française : la DGCCRF épingle Booking.com pour « pratiques restrictives de concurrence »
Hôtellerie française : la DGCCRF épingle Booking.com pour « pratiques restrictives de concurrence »
juillet 16, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
L’innovation au cœur de l’hôtellerie de demain
09/07/2025
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Des revenus en croissance de 5,4 % pour Covivio au T1 2025
23/04/2025
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
06/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
07/11/2023
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
25/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
11/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
06/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Marketing : « Poser sa marque correctement, c’est fixer son objectif »
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Olivier Cohn (Best Western) : "Il est de plus en plus compliqué d'anticiper le bon positionnement tarifaire des hôtels"
06/09/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Dominique Marcel « Les sujets sur la table restent nombreux »
06/09/2023
Questions à Dominique Marcel, président de l’Alliance France Tourisme. Il revient sur le bilan de l’été 2023 partagé par de…
Lire la suite
A LA UNE
Entretien Fabrice Collet
30/08/2023
Fabrice Collet, CEO B&BHOTELS a partagé sa vision et ses ambitions auprès de Vanguélis Panayotis, CEO Hospitality ON dans un…
Lire la suite
A LA UNE
[Vu dans la presse] Premier bilan de l’été 2023 sur RMC
28/08/2023
Entretien avec Vanguélis Panayotis, CEO MKG Consulting sur les vacances des Français. Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
"Logis Hôtels est un groupe à impact réel sur les territoires", affirme Karim Soleilhavoup
23/08/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
« Notre rapport à la consommation de l’eau évolue »
19/07/2023
Lors des Trophées Horizons organisés par les Acteurs du Tourisme Durable, L’Echo touristique a interviewé Nadège Da Ponte Corp, Directrice…
Lire la suite
Toutes les publications