Cyril Lignac: «Il est question de ma vie, mais surtout de cuisine»

Dans Histoires de goûts (Robert Laffont), le chef cuisinier et pâtissier retrace son parcours, de son Aveyron natal à l’effervescence parisienne et à la télévision qui a métamorphosé sa carrière.

Lire la suite

Interview par Alice Bosio-Le Figaro

Comment améliorer le taux d’occupation de son hôtel ?
image
Comment améliorer le taux d’occupation de son hôtel ?
Voyage : le bénéfice d’Amadeus en hausse de 10% sur neuf mois
Voyage : le bénéfice d’Amadeus en hausse de 10% sur neuf mois
Airbnb franchit un pas de plus vers une plateforme universelle de l’hospitalité
Airbnb franchit un pas de plus vers une plateforme universelle de l’hospitalité
Le Tourisme mondial confirme bien sa croissance dans l’économie générale
Le Tourisme mondial confirme bien sa croissance dans l’économie générale
Campanile poursuit sa modernisation au cœur de l’Auvergne
Campanile poursuit sa modernisation au cœur de l’Auvergne
Shutdown : le ciel américain se ferme partiellement
Shutdown : le ciel américain se ferme partiellement
Comment améliorer le taux d’occupation de son hôtel ?
image
Comment améliorer le taux d’occupation de son hôtel ?
Voyage : le bénéfice d’Amadeus en hausse de 10% sur neuf mois
Voyage : le bénéfice d’Amadeus en hausse de 10% sur neuf mois
Airbnb franchit un pas de plus vers une plateforme universelle de l’hospitalité
Airbnb franchit un pas de plus vers une plateforme universelle de l’hospitalité
Le Tourisme mondial confirme bien sa croissance dans l’économie générale
Le Tourisme mondial confirme bien sa croissance dans l’économie générale
Campanile poursuit sa modernisation au cœur de l’Auvergne
Campanile poursuit sa modernisation au cœur de l’Auvergne
Shutdown : le ciel américain se ferme partiellement
Shutdown : le ciel américain se ferme partiellement