Octobre 2024 : Fluctuations dans le nord-ouest, stabilité dans l'est et le sud de l'Europe
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Bikube, un nouvel acteur entre coliving et apparthôtellerie
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Comment optimiser la classification de votre hôtel grâce à la technologie ?
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Février 2024 : l’hôtellerie européenne dit adieu au blues hivernal
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A Paris, des ouvertures d’hôtels en cascade avant les JO
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Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
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Communiqué : Congé payé et droit de l’Union européenne
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Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
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Coupe du monde de rugby : bilan mitigé pour l'hôtellerie française
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Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
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L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
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L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 1
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French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
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Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
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Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
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Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…