Le cofondateur et président de « Respire, le tourisme de demain » fait un point sur l’année 2022, marquée par des élections mais aussi des projets communs à différents métiers du secteur.
The Originals Hotels présente les performances de sa centrale d’achats : The Originals Shop affiche des résultats en hausse et reverse plus de 2.2 millions d’euros de RFA (Remise de Fin d’Année)
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L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
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RSE : le rapport d’étapes de nombreux groupes hôteliers
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Un label bas carbone pour les hôtels
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[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
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[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
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Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
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Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
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L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
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Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
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Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
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#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
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Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
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Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
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Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
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Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle
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Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
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Marketing : « Poser sa marque correctement, c’est fixer son objectif »
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Dominique Marcel « Les sujets sur la table restent nombreux »
Questions à Dominique Marcel, président de l’Alliance France Tourisme. Il revient sur le bilan de l’été 2023 partagé par de…
Entretien Fabrice Collet
Fabrice Collet, CEO B&BHOTELS a partagé sa vision et ses ambitions auprès de Vanguélis Panayotis, CEO Hospitality ON dans un…