En décembre 2021, date de la fermeture des boîtes de nuit, 456 établissements ont demandé à bénéficier des aides mises en place par le gouvernement, sur les 1.200 entreprises potentiellement concernées. Le ministre chargé du tourisme et des PME, Jean-Baptiste Lemoyne, veut travailler sur l’attractivité du secteur de la nuit au niveau international.
Hôteliers et restaurateurs réclament l’aide de Bruno Le Maire pour renégocier les contrats d'électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Énergie : un sujet loin d’être clos
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Destination France 2024, le gouvernement lance la Tourism Pride
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hausse des prix de l’énergie : les dispositifs d’aide aux entreprises
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
La DGCCRF va doubler le nombre d’établissements contrôlés dans le secteur de l’hôtellerie et la restauration en 2024 à l’approche des JOP
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Aides au paiement des factures de gaz et d’électricité pour 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le Sénat met fin à la niche fiscale des meublés touristiques
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L'État et EDF s'accordent sur le prix de l'électricité nucléaire
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Régulation des locations Airbnb : une proposition de loi avant la fin de l’année ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
France Tourisme Tech : ces 15 start-up que le gouvernement soutient
Lire + Linda Lainé- L’Echo touristique
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici