Le nouveau président de la Confédération des Acteurs du Tourisme esquisse sa feuille avec un objectif : faire parler le tourisme d’une seule voix.
La CAT s’oppose à la fusion d’Atout France et Business France
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
La loi sur les meublés de tourisme définitivement adoptée
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Projet avec Business France : la CAT « réaffirme son soutien à Atout France »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Gouvernement : la CAT réclame un ministre de plein exercice pour le tourisme
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Élections européennes : la CAT réclame plus d'engagements et de reconnaissance pour le secteur touristique
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Marriott, Radisson et le groupe Barrière parmi les nouveaux adhérents du GNC
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Marketing : « Poser sa marque correctement, c’est fixer son objectif »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici