Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
L’IFTM lance Everywhere, une plateforme digitale pour enrichir le salon physique
juin 11, 2021
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Grève SNCF : vers une semaine noire autour du pont du 8 mai
Grève SNCF : vers une semaine noire autour du pont du 8 mai
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
ChatGPT facilite l’e-commerce et débarque sur WhatsApp
ChatGPT facilite l’e-commerce et débarque sur WhatsApp
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
Printemps 2025 : les réservations touristiques en hausse de 5% en France
Printemps 2025 : les réservations touristiques en hausse de 5% en France
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
Pâques 2025 : les cloches ont-elles gâté l’hôtellerie française ?
Pâques 2025 : les cloches ont-elles gâté l’hôtellerie française ?
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
Vienne accueille un second hôtel Radisson Blu
Vienne accueille un second hôtel Radisson Blu
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
Tendances France Mars 2025 : le fossé persiste entre Paris et le reste du pays
Tendances France Mars 2025 : le fossé persiste entre Paris et le reste du pays
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
Grève SNCF : vers une semaine noire autour du pont du 8 mai
Grève SNCF : vers une semaine noire autour du pont du 8 mai
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
ChatGPT facilite l’e-commerce et débarque sur WhatsApp
ChatGPT facilite l’e-commerce et débarque sur WhatsApp
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
Printemps 2025 : les réservations touristiques en hausse de 5% en France
Printemps 2025 : les réservations touristiques en hausse de 5% en France
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
Pâques 2025 : les cloches ont-elles gâté l’hôtellerie française ?
Pâques 2025 : les cloches ont-elles gâté l’hôtellerie française ?
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
Vienne accueille un second hôtel Radisson Blu
Vienne accueille un second hôtel Radisson Blu
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
Tendances France Mars 2025 : le fossé persiste entre Paris et le reste du pays
Tendances France Mars 2025 : le fossé persiste entre Paris et le reste du pays
avril 30, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Salon Mondial du Tourisme 2025 : un visitorat et un climat d’affaires placés sous de bons auspices
02/04/2025
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Leev : Le premier hôtel 100% digital et haut standing au cœur de Paris
16/10/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
ITB Berlin, le plus grand salon du tourisme, ouvre ses portes
06/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Salon International de l’Agriculture 2024 : les hôteliers ne seront pas sur la paille ! -1
21/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le Digital Service Act va entrer en vigueur : à quoi faut-il se conformer ?
07/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Que faut-il retenir du CES 2024 ?
23/01/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
47e Salon Mondial du tourisme à Paris du 14 au 17 mars 2024
28/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le salon Exp'Hôtel fête ses 10 ans
25/10/2023
La 6e édition du salon dédié aux secteurs de la restauration, des métiers de bouche et de l’hôtellerie se déroulera…
Lire la suite
A LA UNE
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
06/09/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Répondre aux nouveaux défis de l'industrie hôtelière : le pouvoir des outils digitaux
19/07/2023
Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
Le Salon du Bourget fait décoller les performances hôtelières
03/07/2023
La 54e édition, qui s’est tenue du 19 au 25 juin 2023, bat tous les records de fréquentation avec un…
Lire la suite
A LA UNE
Bowo accompagne Louvre Hotels Group dans la digitalisation de ses hôtels
29/03/2023
Louvre Hotels Group s’est associé à Bowo pour proposer une plateforme de gestion de la relation client incluant une web…
Lire la suite
A LA UNE
Karen Serfaty : "Le salon Food Hotel Tech est là pour répondre à des besoins urgents"
16/03/2023
Avec un slogan – ‘Be Tech, Be Green’ –, cette sixième édition met l’accent sur les enjeux environnementaux. Deux cents…
Lire la suite
A LA UNE
[Tribune] Sans l’humain, point de salut : la relation client face aux mutations du tourisme
08/02/2023
Cette tribune a été rédigée par Didier Rus, Directeur de Marché chez Armatis
Lire la suite
A LA UNE
En 2022, les salons franciliens impactés par la crise énergétique et l’inflation
08/02/2023
La CCI Paris Ile-de-France dévoile son baromètre de l’activité des salons en 2022. Si les indicateurs sont repartis à la…
Lire la suite
A LA UNE
Comment le digital humanise la relation client
08/02/2023
Dans « Think Human », le PDG de Webhelp montre combien, dans le commerce, la révolution digitale a mis la technologie au…
Lire la suite
A LA UNE
Nouvelle étude Lightspeed : 72% des restaurateurs ont adopté des outils digitaux pour faire face à l’inflation et à la pénurie de main d’oeuvre
01/02/2023
Communiqué via Tendance Hôtellerie
Lire la suite
A LA UNE
Sirha Lyon 2023 a pleinement tenu ses promesses
31/01/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Food Hotel Tech dévoile les grands thèmes de l’édition 2023
11/01/2023
Lire + Tendance Hôtellerie
Lire la suite
A LA UNE
Luc Dubanchet : "Le Sirha Lyon 2023 est très attendu par les professionnels"
28/12/2022
L’événement phare du food service, de l’hospitalité et de l’alimentation fête cette année ses 40 ans. La programmation s’annonce riche pour…
Lire la suite
Toutes les publications