Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Masque obligatoire et zone rouge : nouveau coup dur pour les salons franciliens
août 31, 2020
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Recherche similaire basée sur :
congrès
,
post Covid
,
Salon
A LA UNE
ITB Berlin, le plus grand salon du tourisme, ouvre ses portes
06/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Salon International de l’Agriculture 2024 : les hôteliers ne seront pas sur la paille ! -1
21/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Que faut-il retenir du CES 2024 ?
23/01/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
47e Salon Mondial du tourisme à Paris du 14 au 17 mars 2024
28/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Programme du Congrès GHR
01/11/2023
Les 13 et 14 novembre prochains, le GHR, le Groupement des Hôtelleries et & Restaurations de France, né le 1er…
Lire la suite
A LA UNE
Nîmes : coup d'envoi des travaux du Palais des Congrès
01/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le salon Exp'Hôtel fête ses 10 ans
25/10/2023
La 6e édition du salon dédié aux secteurs de la restauration, des métiers de bouche et de l’hôtellerie se déroulera…
Lire la suite
A LA UNE
La Cité des Vins d'Alsace bientôt sur les rails
13/09/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
06/09/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Premier congrès des hôteliers indépendants et francophones les 18 et 19 septembre à Colombes
24/08/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Le Salon du Bourget fait décoller les performances hôtelières
03/07/2023
La 54e édition, qui s’est tenue du 19 au 25 juin 2023, bat tous les records de fréquentation avec un…
Lire la suite
A LA UNE
Classement ICCA 2022 : Paris 3e destination mondiale pour l’accueil des congrès
27/05/2023
Lire + Tendance Hôtellerie
Lire la suite
A LA UNE
Karen Serfaty : "Le salon Food Hotel Tech est là pour répondre à des besoins urgents"
16/03/2023
Avec un slogan – ‘Be Tech, Be Green’ –, cette sixième édition met l’accent sur les enjeux environnementaux. Deux cents…
Lire la suite
A LA UNE
En 2022, les salons franciliens impactés par la crise énergétique et l’inflation
08/02/2023
La CCI Paris Ile-de-France dévoile son baromètre de l’activité des salons en 2022. Si les indicateurs sont repartis à la…
Lire la suite
A LA UNE
Sirha Lyon 2023 a pleinement tenu ses promesses
31/01/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Food Hotel Tech dévoile les grands thèmes de l’édition 2023
11/01/2023
Lire + Tendance Hôtellerie
Lire la suite
A LA UNE
Luc Dubanchet : "Le Sirha Lyon 2023 est très attendu par les professionnels"
28/12/2022
L’événement phare du food service, de l’hospitalité et de l’alimentation fête cette année ses 40 ans. La programmation s’annonce riche pour…
Lire la suite
A LA UNE
Thierry Marx (Umih) : « ll faut un autre regard sur le travail »
09/11/2022
L’édition d’EQUIPHOTEL 2022 est placée sous le signe d’une question fondamentale pour le secteur : son attractivité. Dont c’était le…
Lire la suite
A LA UNE
MICE : les salons parisiens restent pénalisés par le manque de clients internationaux
09/11/2022
La reprise de l’activité est enclenchée pour les salons en Île-de-France. Selon la CCI Paris, ce sont les salons grand…
Lire la suite
A LA UNE
Engagements RSE et dimension internationale au cœur du Sirha 2023
12/10/2022
Lire + LeChef
Lire la suite
A LA UNE
ITB Berlin, le plus grand salon du tourisme, ouvre ses portes
06/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Salon International de l’Agriculture 2024 : les hôteliers ne seront pas sur la paille ! -1
21/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Que faut-il retenir du CES 2024 ?
23/01/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
47e Salon Mondial du tourisme à Paris du 14 au 17 mars 2024
28/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Programme du Congrès GHR
01/11/2023
Les 13 et 14 novembre prochains, le GHR, le Groupement des Hôtelleries et & Restaurations de France, né le 1er…
Lire la suite
A LA UNE
Nîmes : coup d'envoi des travaux du Palais des Congrès
01/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le salon Exp'Hôtel fête ses 10 ans
25/10/2023
La 6e édition du salon dédié aux secteurs de la restauration, des métiers de bouche et de l’hôtellerie se déroulera…
Lire la suite
A LA UNE
La Cité des Vins d'Alsace bientôt sur les rails
13/09/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
06/09/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Premier congrès des hôteliers indépendants et francophones les 18 et 19 septembre à Colombes
24/08/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Le Salon du Bourget fait décoller les performances hôtelières
03/07/2023
La 54e édition, qui s’est tenue du 19 au 25 juin 2023, bat tous les records de fréquentation avec un…
Lire la suite
A LA UNE
Classement ICCA 2022 : Paris 3e destination mondiale pour l’accueil des congrès
27/05/2023
Lire + Tendance Hôtellerie
Lire la suite
A LA UNE
Karen Serfaty : "Le salon Food Hotel Tech est là pour répondre à des besoins urgents"
16/03/2023
Avec un slogan – ‘Be Tech, Be Green’ –, cette sixième édition met l’accent sur les enjeux environnementaux. Deux cents…
Lire la suite
A LA UNE
En 2022, les salons franciliens impactés par la crise énergétique et l’inflation
08/02/2023
La CCI Paris Ile-de-France dévoile son baromètre de l’activité des salons en 2022. Si les indicateurs sont repartis à la…
Lire la suite
A LA UNE
Sirha Lyon 2023 a pleinement tenu ses promesses
31/01/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Food Hotel Tech dévoile les grands thèmes de l’édition 2023
11/01/2023
Lire + Tendance Hôtellerie
Lire la suite
A LA UNE
Luc Dubanchet : "Le Sirha Lyon 2023 est très attendu par les professionnels"
28/12/2022
L’événement phare du food service, de l’hospitalité et de l’alimentation fête cette année ses 40 ans. La programmation s’annonce riche pour…
Lire la suite
A LA UNE
Thierry Marx (Umih) : « ll faut un autre regard sur le travail »
09/11/2022
L’édition d’EQUIPHOTEL 2022 est placée sous le signe d’une question fondamentale pour le secteur : son attractivité. Dont c’était le…
Lire la suite
A LA UNE
MICE : les salons parisiens restent pénalisés par le manque de clients internationaux
09/11/2022
La reprise de l’activité est enclenchée pour les salons en Île-de-France. Selon la CCI Paris, ce sont les salons grand…
Lire la suite
A LA UNE
Engagements RSE et dimension internationale au cœur du Sirha 2023
12/10/2022
Lire + LeChef
Lire la suite
Toutes les publications