Entretien avec Emilie Zevaco, Co-Directrice du Groupe HIS et Présidente du Club Hôtelier de Toulouse qui partage son expérience et sa vision du secteur en ce temps de confinement
"ON EST UN PEU REVENU À L'ÉPOQUE DU COVID": FACE AUX RUES VIDES ET AUX BARRICADES, L'INQUIÉTUDE DES RESTAURATEURS PARISIENS
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L'évolution post-Covid de l’attractivité des destinations touristiques
Bloom Consulting, groupe de conseil international spécialisé dans l’image de marque des pays, villes et régions, présente la 8e édition de son étude biennale…
Comment optimiser la classification de votre hôtel grâce à la technologie ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Février 2024 : l’hôtellerie européenne dit adieu au blues hivernal
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
A Paris, des ouvertures d’hôtels en cascade avant les JO
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Coupe du monde de rugby : bilan mitigé pour l'hôtellerie française
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 1
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
"ON EST UN PEU REVENU À L'ÉPOQUE DU COVID": FACE AUX RUES VIDES ET AUX BARRICADES, L'INQUIÉTUDE DES RESTAURATEURS PARISIENS
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L'évolution post-Covid de l’attractivité des destinations touristiques
Bloom Consulting, groupe de conseil international spécialisé dans l’image de marque des pays, villes et régions, présente la 8e édition de son étude biennale…
Comment optimiser la classification de votre hôtel grâce à la technologie ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Février 2024 : l’hôtellerie européenne dit adieu au blues hivernal
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
A Paris, des ouvertures d’hôtels en cascade avant les JO
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Coupe du monde de rugby : bilan mitigé pour l'hôtellerie française
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 1
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici