Recrutement, logement des saisonniers, commerces ruraux, titres-restaurant… La ministre déléguée au Tourisme a abordé avec L’Hôtellerie-Restauration plusieurs sujets d’inquiétude des acteurs du secteur.
Hôteliers et restaurateurs réclament l’aide de Bruno Le Maire pour renégocier les contrats d'électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Énergie : un sujet loin d’être clos
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Destination France 2024, le gouvernement lance la Tourism Pride
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Hausse des prix de l’énergie : les dispositifs d’aide aux entreprises
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
La DGCCRF va doubler le nombre d’établissements contrôlés dans le secteur de l’hôtellerie et la restauration en 2024 à l’approche des JOP
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Aides au paiement des factures de gaz et d’électricité pour 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le Sénat met fin à la niche fiscale des meublés touristiques
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L'État et EDF s'accordent sur le prix de l'électricité nucléaire
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Régulation des locations Airbnb : une proposition de loi avant la fin de l’année ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
France Tourisme Tech : ces 15 start-up que le gouvernement soutient
Lire + Linda Lainé- L’Echo touristique
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici