Le cabinet d’études Coach Omnium a réalisé une étude auprès des clients d’hôtels pour connaître leurs préférences concernant le premier repas de la journée, leur avis sur les prix proposés, leurs attentes quant aux produits et aux prestations. 91 % d’entre eux se déclarent satisfaits à très satisfaits par les prestations proposées
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration
French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Un bel été 2023 pour l'hôtellerie en France, estime In Extenso TCH
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Etude AMEX GBT : les tarifs hôteliers devraient continuer à augmenter en 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
Lire + L’Hôtellerie-restauration
France : les villes moyennes aspirent au développement du tourisme, mais pas trop
Lire + Pascale Missoud- L’Echo touristique
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…
Restaurant : « La Tour d'Argent », nouvel air
Le mythique restaurant parisien sort de quinze mois de travaux. Réinventé dans le respect de son histoire, il s’est doté…
Pic de défaillances dans l’hôtellerie et la restauration : le GHR en appelle au gouvernement
Fin juillet, le secteur de l’hébergement et de la restauration a dépassé le nombre total de défaillances d’entreprises enregistrées en…
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
Lire + L’Hôtellerie restauration
Etude Liwango & Likibu - Coupe du monde de rugby : Les prix des locations saisonnières explosent
Lire + communiqué via Tendance Hôtellerie
Booking_com dévoile les pratiques et attentes des Français en termes de voyage pour la plus grande compétition mondiale de rugby
Lire + communiqué via Tendance Hôtellerie
Restaurant : les six tendances qui s'agitent sur la carte
De nouveaux types de cuisine et de produits occupent le devant de la scène, tandis que les moments de consommation…