Réponse le 9 juin lors d’une table ronde animée par Julia Luczak-Rougeaux, Rédactrice en chef de TOM.Travel à l’occasion de l’édition virtuelle de Food Hotel Tech.
ITB Berlin, le plus grand salon du tourisme, ouvre ses portes
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Salon International de l’Agriculture 2024 : les hôteliers ne seront pas sur la paille ! -1
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Que faut-il retenir du CES 2024 ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
47e Salon Mondial du tourisme à Paris du 14 au 17 mars 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le salon Exp'Hôtel fête ses 10 ans
La 6e édition du salon dédié aux secteurs de la restauration, des métiers de bouche et de l’hôtellerie se déroulera…
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
Lire + L’Hôtellerie restauration
Le Salon du Bourget fait décoller les performances hôtelières
La 54e édition, qui s’est tenue du 19 au 25 juin 2023, bat tous les records de fréquentation avec un…
Transformation numérique : quels sont les sujet prioritaires pour les hôteliers ?
Dans son Baromètre européen de l’hébergement 2022, Booking s’intéresse aux sujets prioritaires pour les hôteliers européens en matière de transformation…
Karen Serfaty : "Le salon Food Hotel Tech est là pour répondre à des besoins urgents"
Avec un slogan – ‘Be Tech, Be Green’ –, cette sixième édition met l’accent sur les enjeux environnementaux. Deux cents…
En 2022, les salons franciliens impactés par la crise énergétique et l’inflation
La CCI Paris Ile-de-France dévoile son baromètre de l’activité des salons en 2022. Si les indicateurs sont repartis à la…
Luc Dubanchet : "Le Sirha Lyon 2023 est très attendu par les professionnels"
L’événement phare du food service, de l’hospitalité et de l’alimentation fête cette année ses 40 ans. La programmation s’annonce riche pour…
Deux experts de la tech expliquent pourquoi l’Europe est en retard sur le numérique
Gilles Babinet et Olivier Coste, entrepreneurs et spécialistes de la tech, ont publié une note sur le site de l’Institut Montaigne dans…
Thierry Marx (Umih) : « ll faut un autre regard sur le travail »
L’édition d’EQUIPHOTEL 2022 est placée sous le signe d’une question fondamentale pour le secteur : son attractivité. Dont c’était le…
MICE : les salons parisiens restent pénalisés par le manque de clients internationaux
La reprise de l’activité est enclenchée pour les salons en Île-de-France. Selon la CCI Paris, ce sont les salons grand…
Béatrice Gravier : "Le secteur des CHR doit se réinventer, innover, oser"
Directrice du salon EquipHotel, Béatrice Gravier parle d’une édition 2022 engagée, mais aussi au plus près des préoccupations des professionnels.…
Evénementiel : la reprise s'accélère par un effet de rattrapage
Qu’ils soient festifs, internes aux entreprises, institutionnels, grand public, les événements se multiplient en France et en Europe du Sud…
ITB Berlin, le plus grand salon du tourisme, ouvre ses portes
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Salon International de l’Agriculture 2024 : les hôteliers ne seront pas sur la paille ! -1
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Que faut-il retenir du CES 2024 ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
47e Salon Mondial du tourisme à Paris du 14 au 17 mars 2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le salon Exp'Hôtel fête ses 10 ans
La 6e édition du salon dédié aux secteurs de la restauration, des métiers de bouche et de l’hôtellerie se déroulera…
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
Lire + L’Hôtellerie restauration
Le Salon du Bourget fait décoller les performances hôtelières
La 54e édition, qui s’est tenue du 19 au 25 juin 2023, bat tous les records de fréquentation avec un…
Transformation numérique : quels sont les sujet prioritaires pour les hôteliers ?
Dans son Baromètre européen de l’hébergement 2022, Booking s’intéresse aux sujets prioritaires pour les hôteliers européens en matière de transformation…
Karen Serfaty : "Le salon Food Hotel Tech est là pour répondre à des besoins urgents"
Avec un slogan – ‘Be Tech, Be Green’ –, cette sixième édition met l’accent sur les enjeux environnementaux. Deux cents…
En 2022, les salons franciliens impactés par la crise énergétique et l’inflation
La CCI Paris Ile-de-France dévoile son baromètre de l’activité des salons en 2022. Si les indicateurs sont repartis à la…
Luc Dubanchet : "Le Sirha Lyon 2023 est très attendu par les professionnels"
L’événement phare du food service, de l’hospitalité et de l’alimentation fête cette année ses 40 ans. La programmation s’annonce riche pour…
Deux experts de la tech expliquent pourquoi l’Europe est en retard sur le numérique
Gilles Babinet et Olivier Coste, entrepreneurs et spécialistes de la tech, ont publié une note sur le site de l’Institut Montaigne dans…
Thierry Marx (Umih) : « ll faut un autre regard sur le travail »
L’édition d’EQUIPHOTEL 2022 est placée sous le signe d’une question fondamentale pour le secteur : son attractivité. Dont c’était le…
MICE : les salons parisiens restent pénalisés par le manque de clients internationaux
La reprise de l’activité est enclenchée pour les salons en Île-de-France. Selon la CCI Paris, ce sont les salons grand…
Béatrice Gravier : "Le secteur des CHR doit se réinventer, innover, oser"
Directrice du salon EquipHotel, Béatrice Gravier parle d’une édition 2022 engagée, mais aussi au plus près des préoccupations des professionnels.…
Evénementiel : la reprise s'accélère par un effet de rattrapage
Qu’ils soient festifs, internes aux entreprises, institutionnels, grand public, les événements se multiplient en France et en Europe du Sud…