Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Un nouvel établissement The People à Lyon
juin 18, 2025
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Enregistrement ou départ ? Jin Jiang ne peut se décider
Enregistrement ou départ ? Jin Jiang ne peut se décider
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
L'hôtellerie devrait garder la tête haute
L'hôtellerie devrait garder la tête haute
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hospitality : Louvre Hotels mise sur GetWelcom pour digitaliser l’accueil en chambre
Hospitality : Louvre Hotels mise sur GetWelcom pour digitaliser l’accueil en chambre
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
WhatsApp est-il en train de se muer en canal de réservation de voyages ?
WhatsApp est-il en train de se muer en canal de réservation de voyages ?
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
SynXis Concierge.AI : l’IA générative au service des réservations hôtelières directes
SynXis Concierge.AI : l’IA générative au service des réservations hôtelières directes
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
Surtourisme : Airbnb pointe les hôtels du doigt
Surtourisme : Airbnb pointe les hôtels du doigt
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
Enregistrement ou départ ? Jin Jiang ne peut se décider
Enregistrement ou départ ? Jin Jiang ne peut se décider
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
L'hôtellerie devrait garder la tête haute
L'hôtellerie devrait garder la tête haute
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
Hospitality : Louvre Hotels mise sur GetWelcom pour digitaliser l’accueil en chambre
Hospitality : Louvre Hotels mise sur GetWelcom pour digitaliser l’accueil en chambre
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
WhatsApp est-il en train de se muer en canal de réservation de voyages ?
WhatsApp est-il en train de se muer en canal de réservation de voyages ?
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
SynXis Concierge.AI : l’IA générative au service des réservations hôtelières directes
SynXis Concierge.AI : l’IA générative au service des réservations hôtelières directes
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
Surtourisme : Airbnb pointe les hôtels du doigt
Surtourisme : Airbnb pointe les hôtels du doigt
juin 18, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Office de tourisme : Lyon défend mordicus son bureau d’accueil
05/02/2025
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
La Cour des Loges Lyon, nouvel hôtel Radisson
15/01/2025
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Hilton ouvre quatre nouveaux établissements à Lyon
15/01/2025
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Fête des lumières - les performances hôtelières lyonnaises se sont-elles illuminées ?
18/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Tourisme et pôles économiques : Un regard plus approfondi sur Marseille et Lyon
09/10/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
ETE 2024 : Lyon séduit les étrangers
11/09/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
La Cité de la gastronomie de Lyon se relance avec une nouvelle recette
02/11/2022
Après le fiasco de la première mouture qui n’aura pas tenu un an, un nouveau projet se met en place.…
Lire la suite
A LA UNE
Après les Lumières en hiver, Lyon voudrait célébrer l’eau en été
06/04/2021
La ville cherchait depuis longtemps à équilibrer son calendrier événementiel avec un rendez-vous fort en été. Le nouveau maire Grégory…
Lire la suite
A LA UNE
La ville de Lyon nommée aux World Travel Awards 2021
31/03/2021
Considérés comme les Oscars du Tourisme par le Wall Street Journal, les World Travel Awards ont sélectionné Lyon comme finaliste…
Lire la suite
A LA UNE
Renaissance de la Tour Rose-12 chefs et 2 bars pour 240 couverts : le pari économique de « Food Traboule »
22/01/2020
Tabata et Ludovic Mey ainsi que les chefs qui les ont accompagnés dans l’aventure « Food Traboule » au sein de la…
Lire la suite
A LA UNE
Ouverture de la Cité de la gastronomie : 300 000 visiteurs attendus chaque année
21/10/2019
La Cité internationale de la gastronomie de Lyon ouvre, ce samedi 19 octobre, dans le Grand Hôtel-Dieu de Lyon. Ce lieu…
Lire la suite
Toutes les publications