Après le fiasco de la première mouture qui n’aura pas tenu un an, un nouveau projet se met en place. La version 2 de la cité de la gastronomie, moins ambitieuse mais concoctée avec les acteurs locaux de l’agriculture, des métiers de bouche, de la santé et de la nutrition, s’estime moins exposée à l’échec.
Tourisme et pôles économiques : Un regard plus approfondi sur Marseille et Lyon
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ETE 2024 : Lyon séduit les étrangers
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Michelin 2023 : Guy Savoy, Christopher Coutanceau et Michel Sarran dégradés
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Michel Guérard, le précurseur de la gastronomie healthy
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« La Cité Internationale de la gastronomie et du vin de Dijon proposera un réel parcours du goût »
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Bretagne et Japon, les alliés de la gastronomie
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Le siège de « L'ONU du vin » quittera Paris pour Dijon en 2024
L’Organisation internationale de la vigne et du vin déménagera de Paris à Dijon en 2024, où les travaux d’aménagement du…
Lignac, Etchebest, Imbert : les dessous du food business
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Ouverture de la Cité de la gastronomie : 300 000 visiteurs attendus chaque année
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Thierry Marx: «La gastronomie, c’est aussi une histoire de transgression!»
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