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Lignac, Etchebest, Imbert : les dessous du food business
octobre 25, 2021
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novembre 29, 2024
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01/11/2023
Le conflit fait rage entre Jérôme Bocuse, le fils du chef étoilé, et Gilles Pélisson, l’ex-PDG de TF1. L’enjeu : l’avenir…
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08/08/2023
En France, la gastronomie est élevée au rang d’art. L’école des arts culinaires de Lenôtre, à Rungis (Val-de-Marne), promet de…
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Alexandre Gauthier (La Grenouillère) : « La gastronomie va retourner dans les territoires »
21/06/2023
Le restaurant de La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais) se hisse enfin parmi les meilleurs restaurants du monde : il a été classé…
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Guide Michelin 2020 : les gagnants et les perdants
06/03/2023
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Michelin 2023 : Guy Savoy, Christopher Coutanceau et Michel Sarran dégradés
28/02/2023
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À Dijon, la Cité de la gastronomie rend hommage à Bernard Loiseau
28/02/2023
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28/11/2022
Le guide gastronomique La Liste présentera lundi au Quai d’Orsay le classement des meilleurs restaurants du monde. Cette soirée rendra hommage…
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02/11/2022
Après le fiasco de la première mouture qui n’aura pas tenu un an, un nouveau projet se met en place.…
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Cuisine : 10 chefs et cheffes qui assurent la relève
20/10/2022
Souvent formés par les grandes figures de la gastronomie, de jeunes cuisiniers et cuisinières émergent depuis quelques années en France.…
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« La Cité Internationale de la gastronomie et du vin de Dijon proposera un réel parcours du goût »
15/03/2022
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Bretagne et Japon, les alliés de la gastronomie
17/12/2021
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Le siège de « L'ONU du vin » quittera Paris pour Dijon en 2024
27/10/2021
L’Organisation internationale de la vigne et du vin déménagera de Paris à Dijon en 2024, où les travaux d’aménagement du…
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Lyon. La fermeture de la Cité Internationale de la Gastronomie est tout sauf une surprise.
08/07/2020
Après moins d’un an d’aventure, la Cité Internationale de la Gastronomie met déjà un terme à son aventure. Ce lundi…
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Renaissance de la Tour Rose-12 chefs et 2 bars pour 240 couverts : le pari économique de « Food Traboule »
22/01/2020
Tabata et Ludovic Mey ainsi que les chefs qui les ont accompagnés dans l’aventure « Food Traboule » au sein de la…
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Ouverture de la Cité de la gastronomie : 300 000 visiteurs attendus chaque année
21/10/2019
La Cité internationale de la gastronomie de Lyon ouvre, ce samedi 19 octobre, dans le Grand Hôtel-Dieu de Lyon. Ce lieu…
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Thierry Marx: «La gastronomie, c’est aussi une histoire de transgression!»
15/10/2019
INTERVIEW VIDÉO – Invité du Big Bang Santé du Figaro, qui s’est tenu mercredi dernier, Thierry Marx a livré sa vision…
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