Les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration se préparent activement à rouvrir leurs établissements. Mais le secteur a beaucoup souffert de la crise et il est parfois difficile de recruter. À Nice, un restaurateur a créé l’application « My extra » pour faciliter les contacts avec les saisonniers. #IlsOntLaSolution.
The Originals Hotels présente les performances de sa centrale d’achats : The Originals Shop affiche des résultats en hausse et reverse plus de 2.2 millions d’euros de RFA (Remise de Fin d’Année)
The Originals Hotels présente les performances de sa centrale d’achats : The Originals Shop affiche des résultats en hausse et reverse plus de 2.2 millions d’euros de RFA (Remise de Fin d’Année)
The Originals Hotels présente les performances de sa centrale d’achats : The Originals Shop affiche des résultats en hausse et reverse plus de 2.2 millions d’euros de RFA (Remise de Fin d’Année)
The Originals Hotels présente les performances de sa centrale d’achats : The Originals Shop affiche des résultats en hausse et reverse plus de 2.2 millions d’euros de RFA (Remise de Fin d’Année)
Octobre 2024 : Fluctuations dans le nord-ouest, stabilité dans l'est et le sud de l'Europe
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Bikube, un nouvel acteur entre coliving et apparthôtellerie
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Comment optimiser la classification de votre hôtel grâce à la technologie ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Février 2024 : l’hôtellerie européenne dit adieu au blues hivernal
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
A Paris, des ouvertures d’hôtels en cascade avant les JO
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Communiqué : Congé payé et droit de l’Union européenne
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Coupe du monde de rugby : bilan mitigé pour l'hôtellerie française
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 1
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…