Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Voyage d’affaires : « entre 20 et 40% d’économies sur les budgets » selon Bloomberg
novembre 24, 2021
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Comment agrandir son réseau professionnel
Comment agrandir son réseau professionnel
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
L’UMIH 43 (hôtellerie-restauration) se relance avec Florence Bonthoux à la présidence
L’UMIH 43 (hôtellerie-restauration) se relance avec Florence Bonthoux à la présidence
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
Tour de France 2025 : quelles retombées économiques pour l'hôtellerie locale ?
Tour de France 2025 : quelles retombées économiques pour l'hôtellerie locale ?
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
Tourisme en France : un mois d’avril en hausse, incertitudes pour août
Tourisme en France : un mois d’avril en hausse, incertitudes pour août
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
Expedia utilise l’IA pour faire du commerce avec Instagram
Expedia utilise l’IA pour faire du commerce avec Instagram
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
Trip.com : “La désintermédiation par l’IA affectera surtout les marques qui n’évoluent pas”
Trip.com : “La désintermédiation par l’IA affectera surtout les marques qui n’évoluent pas”
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
Comment agrandir son réseau professionnel
Comment agrandir son réseau professionnel
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
L’UMIH 43 (hôtellerie-restauration) se relance avec Florence Bonthoux à la présidence
L’UMIH 43 (hôtellerie-restauration) se relance avec Florence Bonthoux à la présidence
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
Tour de France 2025 : quelles retombées économiques pour l'hôtellerie locale ?
Tour de France 2025 : quelles retombées économiques pour l'hôtellerie locale ?
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
Tourisme en France : un mois d’avril en hausse, incertitudes pour août
Tourisme en France : un mois d’avril en hausse, incertitudes pour août
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
Expedia utilise l’IA pour faire du commerce avec Instagram
Expedia utilise l’IA pour faire du commerce avec Instagram
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
Trip.com : “La désintermédiation par l’IA affectera surtout les marques qui n’évoluent pas”
Trip.com : “La désintermédiation par l’IA affectera surtout les marques qui n’évoluent pas”
juin 11, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Nîmes : coup d'envoi des travaux du Palais des Congrès
01/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Un bel été 2023 pour l'hôtellerie en France, estime In Extenso TCH
18/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Etude AMEX GBT : les tarifs hôteliers devraient continuer à augmenter en 2024
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
#IFTM23 – Quel bilan pour le voyage d’affaires et le MICE
11/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le marché hôtelier français devrait bénéficier d’excellentes saisons en 2023 et 2024, selon une étude
04/10/2023
Lire + Le Figaro et AFP
Lire la suite
A LA UNE
France : les villes moyennes aspirent au développement du tourisme, mais pas trop
04/10/2023
Lire + Pascale Missoud- L’Echo touristique
Lire la suite
A LA UNE
Hôtellerie super-éco/économique, the new place to be des voyageurs d’affaires ?
02/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Etude Liwango & Likibu - Coupe du monde de rugby : Les prix des locations saisonnières explosent
06/09/2023
Lire + communiqué via Tendance Hôtellerie
Lire la suite
A LA UNE
Booking_com dévoile les pratiques et attentes des Français en termes de voyage pour la plus grande compétition mondiale de rugby
06/09/2023
Lire + communiqué via Tendance Hôtellerie
Lire la suite
A LA UNE
Etude : quelle image les jeunes ont-ils des métiers du tourisme ?
31/07/2023
C’est un autre des « French paradoxes » : le secteur peine à susciter des vocations… alors qu’il bénéficie globalement d’une image…
Lire la suite
A LA UNE
Etude INSEE : Le poids des réseaux d'enseignes dans l’hébergement-restauration
28/06/2023
Dans une étude portant sur des données de 2020, l’Insee recense dans le secteur de la restauration 114 réseaux d’enseigne…
Lire la suite
A LA UNE
MICE, bilan 22, perspectives 23… et comparaison début de siècle
26/05/2023
Une étude très riche, due à Coach Omnium, permet une analyse dynamique des tendances du MICE de ces 20 dernières…
Lire la suite
A LA UNE
« La tourismophobie augmente dans les villes » selon TCI Research
24/05/2023
Les signaux sont au vert dans l’industrie du voyage, mais aussi parfois au rouge, estime le chercheur Olivier Henry-Biabaud. Lire…
Lire la suite
A LA UNE
Business travel : ce voyage sur quatre qui peine à revenir
24/05/2023
Lire + David Keller – Deplacementspro
Lire la suite
A LA UNE
Booking.com et CWT : deal au sommet
17/05/2023
La plateforme hôtelière Booking.com outsource auprès de CWT la montée en gamme de sa solution business travel qui s’adresse aux…
Lire la suite
A LA UNE
Premier Inn : les voyageurs d’affaires et l’Allemagne pour priorités
03/05/2023
Lire + Arnaud Deltenre- Voyageurs d’Affaires
Lire la suite
A LA UNE
Avec Zoku, l'hôtellerie d'affaires se réinvente
03/05/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
La reprise du tourisme en France se confirme, mais quels en ont été les leviers ?
01/03/2023
De toutes les parties prenantes qui interviennent dans l’attractivité des destinations, Atout France a pour mission d’assurer la promotion des…
Lire la suite
A LA UNE
Quelles sont les perspectives du MICE en 2023 ?
15/02/2023
Une étude réalisée par Interface MICE confirme les perspectives de reprise du secteur en 2023. Lire + David Keller –…
Lire la suite
A LA UNE
Nouvelle étude Lightspeed : 72% des restaurateurs ont adopté des outils digitaux pour faire face à l’inflation et à la pénurie de main d’oeuvre
01/02/2023
Communiqué via Tendance Hôtellerie
Lire la suite
Toutes les publications