TheFork, en partenariat avec Nelly Rodi, ont repéré 4 grandes tendances qui marqueront l’année 2023. Première partie.
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration
French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Kactus révèle son Baromètre « Meetings & Events »
Lire + David Keller – Deplacementspro
Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
Lire + L’Hôtellerie-restauration
OKKO Hotels x EXTENDAM : « Nous regardons déjà d'autres projets ensemble »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…
Restaurant : « La Tour d'Argent », nouvel air
Le mythique restaurant parisien sort de quinze mois de travaux. Réinventé dans le respect de son histoire, il s’est doté…
Pic de défaillances dans l’hôtellerie et la restauration : le GHR en appelle au gouvernement
Fin juillet, le secteur de l’hébergement et de la restauration a dépassé le nombre total de défaillances d’entreprises enregistrées en…
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
Lire + L’Hôtellerie restauration
Quel sera le coût d’un voyage d’affaires ou d’un évènement en 2024 ?
CWT dévoile une nouvelle étude sur les prévisions du marché du voyage d’affaires et du MICE en 2024. Malgré la…
Restaurant : les six tendances qui s'agitent sur la carte
De nouveaux types de cuisine et de produits occupent le devant de la scène, tandis que les moments de consommation…
A Rungis, Lenôtre forme aux arts culinaires
En France, la gastronomie est élevée au rang d’art. L’école des arts culinaires de Lenôtre, à Rungis (Val-de-Marne), promet de…